?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укроправда про Сталина



Как выглядел отец родной  и „ясное солнце из Кремля"? Вот лишь часть того, что можно сказать о нем, некоронованом палаче большевистской империи.
Среднего роста, с черніми волосами ежиком, низким лбом, что свидетельствует о тупоумности человека. Этим всегда напоминает дегенерантов. Одной английской художнице было дано разрешение нарисовать его портрет. И взявшись за работу, она отказалась. Ее спросили почему?Художница ответила, что не может рисовать из-за глаз: в его маленьких черных глазах отражается целая таинственная Азия. Сталину это понравилось.
Ничего и никогда не читал. Правда, всегда говорит, что любит читать только Оноре-де Бальзака и Золя. Ограничен до крайности. Нигде не бывал за границей. Не знал ни одного иностранного языка, кроме русского. Сам  учитель Ленин его не любил. Когда в 1923 году жил Зиновьев рекомендовал Ленину Сталина на генерального секретаря партии, то тот ответил: Сталин - это ограниченный повар, который умеет приготавливать только яд.
После смерти Ленина пришел к власти потому, что во-первых, партийці боялись жида Троцкого (Бронштейна) а, во-вторых, думали, что этот скромный и молчаливый грузин будет лучше.
Придя к власти, повар ядов повел свою кухню уверенно и решительно. В Кремле рядом  с его кабинетом, есть тайная комната, в которую имеет право входа только он. Из этой комнаты есть связь со всеми столицами СССР и важными центрами. Цвет лампы извещает откуда прибыла весть. Сам выслушивает все сообщения, собственноручно дает распоряжения. Для такой секретной информации имеет повсюду тайных агентов, подчиненных ему лично. Над каждым членом правительства есть также тайный агент, а над тем агентом еще один агент. Всех их выслушивает лично. Может выслушивать и давать распоряжения даже до 20 час. в сутки. Неудивительно поэтому, что все партийные работники и члены правительства боятся его. „Кухня ядов и убийств" действует все время беспрестанно под заботливым присмотром самого отца. Его годы господства держатся на миллионах трупов. Всех тех, которые невыгодны для него, он дал приказ убрать. И убивают разными способами. Так, напр. захотелось отцу избавиться Фрунзе - Нар. Ком. воен. дел - и избавился. Дал приказ делать вторую операцию Фрунзе, хотя тот уже выздоравливал после первой и не нуждался в второй. Разумеется, вторая операция была хорошо подготовлена и прошла с желаемыми последствиями. На второй день Фрунзе умер. И этого еще мало. Он убил и замучил всех своих противников, нарушая различные судебные дела, фальсифицируя документы, подделівая мнимую ответственность. Таким образом он лишился сотен ответственных членов партии и правительства. Однако и этого ему было мало. Он забил и свою вторую жену Надежду Аллилуеву, от которой имел троих детей. Для тесного единства с устоями своей монархии – жидами женится на дочери своего друга, Наркома и члена политбюро еврея Кагановича. Этим уже окончательно доказал своего полнейшую верность жидокоммуне.
Меч правосудия уже занесен над головой этого красного палача немецкой Армией. За его убийства, мучения, расстрелы, яды цивилизованное человечество отплатит полным уничтожением ужасающей империи большевистского молоха и ее кумира - чудовища Сталина.
(сказали по радио)
Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
ivanovns
5 сент, 2016 14:46 (UTC)
Ох уж эти бандерлоги, ведь себя описывают, один в один.
Пару дней назад видел исследование, что украинцы массово перестают читать книги, иностранных языков почти не знают.

Сталин же с его теологическим образованием и знанием греческого с латынью, недосягаемая для свидомитов величина, что во времена ВОВ, что сейчас.
Oleg Demin
5 сент, 2016 17:52 (UTC)
Как ребята зачетно знают историю! С такими познаниями только в туалете кричать занято.
Etshe chego zahoteli
7 сент, 2016 14:05 (UTC)
Это газета времен ВОВ.
Михаил Люшин
9 сент, 2016 11:09 (UTC)
И как много наших современников повторяют этот старый бред!
deni_didro
6 сент, 2016 06:53 (UTC)
Спасибо за статью, рад предложить вашему вниманию.)
Мои новые статьи в ЖЖ
1."Турецкая армия открыла новый фронт в Сирии".http://deni-didro.livejournal.com/74325.html
2."Счетная палата сравнила дореволюционные зарплаты в России с современными".http://deni-didro.livejournal.com/74003.html
3."Россия на первом месте среди самых неравных экономик мира".http://deni-didro.livejournal.com/73628.html
4."Удивительное рядом:в Норвегии от удара одной молнии погибли 323 оленя".http://deni-didro.livejournal.com/74503.html
5."«Зенит»может сменить название клуба за 500 миллионов долларов".http://deni-didro.livejournal.com/73811.html
6."Минобразина-2016 (мини-бикини-69)". http://deni-didro.livejournal.com/73434.html
7. "Украина продала в чужие руки своё национальное достояние". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/73141.html
(Анонимно)
6 сент, 2016 18:22 (UTC)
Ты гнусный педераст.
(Анонимно)
7 сент, 2016 06:44 (UTC)
Ну просто жуть! ;)
В смысле - жуть как смешно. Оказывается, очень плохо, что в Кремле есть пункт правительственной связи, на котором зажигаются лампочки разных цветов - смотря откуда Сталину позвонили! ;))))))

Интересно, бандерлоги понимают, что такие пункты связи есть в резиденции главы любого государства - хоть США, хоть Германии, хоть Англии, Франции, Финляндии и прочая, и прочая, и прочая.

Хотя вряд ли. Пишут же, что на пункт правительственной связи в Кремле никто, кроме Сталина, входить не мог, хотя не могли не иметь доступа туда как минимум Поскребышев и дежурные связисты (на самом деле куда больше народу - наркомы тоже пользовались правительственной связью).

Остальная ахинея не смешная...
glavsnab
7 сент, 2016 21:38 (UTC)
пропаганда, даже не пытающаяся изобразить правдоподобность. Написали бы еще, что Сталин ел младенцев, запивая свежей кровью.
(Анонимно)
7 окт, 2016 18:25 (UTC)
А вот от вас такой не ожидал. Ну, не совсем такой же, но достаточно близко. Буркина, конечно, часто пишет ахинею (я помню историю с сырами, где в реале оказалось, что не 80% сыров - фальсификат, а 80% выявленного фальсификата - сыры), но это не значит, что надо в ответ тоже писать ахинею и антисоветчину. Придется разбирать по пунктам.

>>поголовно нищие и побираются на помойках
Ну, это, конечно, бред уже потому, что побираются, т.е. просят милостыню, не на помойках, а на улице в людных местах. И не поголовно, конечно - пенсионеры, работавшие на северах, не нуждаются в милостыне или копании в помойке. Но немало. Правда, есть еще молодые ряженые, но этих-то меньше, чем нищих стариков.

>>тогда пенсионеры (якобы) были куда
>>обеспеченнее и даже ничуть не нуждались
>>в помощи своих детей
А вот тут Буркина уже не бредит. Добавлю от себя - при совке они еще и сами детям и внукам помогали.

Мой дедушка по матери присылал ей (т.е. своей дочери) денежные переводы (обычно тридцатку), причем не только тогда, когда получал вдобавок к пенсии еще и зарплату мастера на ЖБК, но и после того, как все же ушел с работы (тогда стал переводить то по 30, то по 15). 30 рублей - в СССР это деньги были. 15 - тоже. И было такое не только в нашей семье, обычное дело при советской системе.

>>батон хлеба ("нарезной") стоил 25 коп.,
>>а сейчас - ок. 25 руб.
В антинародные девяностые качество хлеба очень резко упало, и купить такой же хороший батон, как при совке за 25 коп., стало проблемой. Пекут, конечно, но их еще найти надо среди хваленого "широкого выбора"...

>>средняя пенсия же - соответственно 70
>>руб. в 1985 и 13000 р. сейчас (т. е.
>>нынешняя вдвое выше по покупательной
>>способности)
Я сам часто говорю про нынешнюю сотнягу, что "на советские деньги - рупь", но, во-первых, это очень грубое приближение, сейчас уже меньше, а во-вторых, где это в СССР были месячные коммунальные платежи в 41 р. за двухкомнатную квартиру?! Цифра взята не от фонаря, а из нашей платежки - без льгот мамы-пенсионерки было бы ~6300, или в грубом пересчете на советские деньги 63 рубля.

>>Про хлеб мне было сказано: 1) такой
>>батон стоит рублей 40, а то и все 50
Как раз такие цены в универсамах обычно и вижу. 7.10.2016 по дороге с работы посмотрел - в "Перекрестке" нарезной батон по 41 с чем-то, в "Дикси" по 43 и т.д. Причем цена именно за батоны, а не за килограммы, специально разглядывал.

>>или по весу он вдвое меньше советского
Батоны - нет, а вот ржаной кирпич продается именно с такой обираловкой. Советская буханка черного хлеба (ц. 20 к.) выпекалась весом от 900 до 1000 г по ГОСТу, при дерьмократах рублей за 20 (или больше, цены-то свободные, а не как при совке) продают буханки весом 500..600 г.

>>или он сделан из муки не высшего сорта
Не знаю, из высшего или нет, но чаще всего эти батоны не такие пышные и вкусные, как были советские по 25 к. В большинстве случаев - хорошо если дотягивают до качества советского батона по 18 копеек. На уровне доперестроечного СССР нарезные батоны выпускают и сейчас (у нас на работе в столовке нарезают как раз такие), но вот найти такие же качественные в магазинах не так-то просто. "Широкий выбор" же, чтоб его!..

>>требовали от меня фотографий из магазинов
>>и вопили, что я вру. Ну, давайте посмотрим
Посмотрел. На фотографии. Возникло впечатление, что эти батоны качеством как советские по 18 копеек, если не по 14, но точно не как по 25. По фотографии, конечно, много чего нафантазируешь, но я и вживую вижу в магазинах такие батоны. До совка по качеству не дотягивают, приходится брать хлеб не по 40 р./кг, а по 220 - "Радонежский" в "Избенке", хотя это и не белый батон (аналоги в СССР - "подовый" и "Рижский").

>>Все, вдобавок, в индивидуальной упаковке,
>>чего при совке тоже не было.
Ну вот, упаковка в ход пошла.
glavsnab
10 окт, 2016 09:29 (UTC)
"Мой дедушка по матери присылал ей" - а моя мама с сестрой всегда помогали моей бабушке.
"купить такой же хороший батон, как при совке за 25 коп., стало проблемой" - это голословно. То же самое про сыр говорят, и вообще, раньше была трава зеленее и бабы моложе.
"где это в СССР были месячные коммунальные платежи в 41 р. за двухкомнатную квартиру?!" - коммуналка сейчас дороже (а кто утверждал обратное)? Но ведь и пенсии выше, в сравнимых ценах. Мама ваша одна живет? Пенсия у нее какая? Вычтите 4100, сколько осталось? Аналогично при совке, при тогдашней коммуналке рублей 10. И сравните, сколько продуктов можно купить на остаток тогда и сейчас. Об ассортименте я помолчу.
(Анонимно)
16 окт, 2016 11:35 (UTC)
>>а моя мама с сестрой всегда
>>помогали моей бабушке
А я и не писАл, что такого не было в СССР. Но при совке и дети-внуки помогали пенсионерам, и пенсионеры помогали детям-внукам. Сейчас последнее - редкость, и мы оба это знаем.

>>"купить такой же хороший батон, как при
>>совке за 25 коп., стало проблемой" - это
>>голословно
Это по опыту из-за резкого снижения качества в антинародные девяностые. Причем я не писАл, что батонов не хуже советских по 25 коп. сейчас нет в продаже. Они есть, но теперь составляют лишь меньшую часть ассортимента, как и другой хлеб высшего качества.

>>То же самое про сыр говорят
Тут надо разбираться, про какой именно. Но и суррогатов хватает, которых не допускали при совке, хотя в реале и меньше, чем во вбросах.

>>раньше была трава зеленее и бабы моложе
Заранее не зная, с кем имею дело, я бы тоже мог вас принять за "победителя конкурса антисоветчиков". Известный манипулязм - подобными фразами часто отвечают на приводимые факты ухудшения жизни по сравнению с советской.

>>коммуналка сейчас дороже (а кто утверждал
>>обратное)? Но ведь и пенсии выше, в сравнимых
>>ценах.
Дороже сейчас не только коммуналка, но и большинство товаров высокого качества. А лжедешевые покупать - так накроются по закону подлости в самый неподходящий момент и влетят в копеечку. И то, и другое, а если брать лжедешевое, то и третье съедает разницу вместе.

Кстати, насчет "нарезных" батонов, которые в СССР были по 25 коп. - нынешние 40.50 р. за батон уже оказались не пределом. 14.10.2006 увидел в продаже батоны уже по 70 р. С другой стороны, про батоны весом вдвое меньше вам тоже правильно написАли - в тех магазинах, куда я заходил эти дни, попалось ДВА 500-гр. батона по 14..16 р. и ПЯТЬ батонов по 10..15 р., но массой 230..270 г.

>>И сравните, сколько продуктов можно купить
>>на остаток тогда и сейчас.
Так дороже не только коммуналка, но и многие товары первой необходимости - и все вместе взятое перекроет разницу в ценах на хлеб, даже если бы все нарезные батоны были по цене 10..15 р./500 г, а по качеству - как доперестроечные.

>>Об ассортименте я помолчу.
Иначе вам придется впаривать известный миф солониных и иже с ними: "сейчас ассортимент лучше, чем был при совке, потому что выбор не из 2 сортов колбасы, а из 200". На самом деле совковый ассортимент из двух сортов, но выпущенных по доперестроечным ГОСТам, не хуже, а лучше, чем "широкий" из двухсот, но содержащий и такие сорта, где масса суррогатов доходит до 30..40% от массы выходного продукта.

Кстати, пример уже не с продуктами а с техникой. Году в 2010 покупали маме ЖКД-монитор (у меня до сих пор ЭЛТшный, и реально хватает, но маме понадобились ОЧЕНЬ большие разрешения). Зашли в "М-Видео", выбор из 50+ моделей, но из них не меньше тридцати - хлам; с матированным экраном (это очень важно, чтобы ничего не бликовало) было от силы модели три, но они не подошли по другим характеристикам. Зашли в "Эльдорадо" - та же история. Пошли в тот маленький да удаленький компьютерный магазин, куда я и звал мать с самого начала, но она захотела пойти поискать там, где больше выбор. Ну, впустую полдня и проходили. В компьютерном магазинчике было в продаже не 50 и тем более не 100 моделей, а как сортов колбасы при совке - только две, но отличные. Одну из них и купили.

Вот так же, как с этим ассортиментом мониторов, было при совке с ассортиментом колбасы и многих других продуктов и промтоваров. Большой ассортимент - не всегда значит хороший, чаще наоборот.

Даже с кондитеркой так. В СССР были обалденные помадочные конфеты - "Радий", "Виктория", "Цитрон", "Лесная быль" и т. д. Сейчас в Москве из этих вкуснейших конфет остался в продаже только "Цитрон", зато, блин, много рекламируемых брендовых конфет. Т.е. на поверку ассортимент ХУЖЕ совкового и по качеству, и по ценам (переплаты за бренд), хотя в кондитерке широкий выбор и нужен, на разные вкусы.

ЗЫ. В вашем блоге откомментировать не могу - там нет анонимного комментирования.
(Анонимно)
7 окт, 2016 18:26 (UTC)
>>Ну и вдобавок (о пенсионерах же речь)
>>чего при совке тоже не практиковалось.
...а перекрывалось советскими госценами на другие продукты. Одно из реальных преимуществ совка перед рындемией - тотальный контроль государства за ценами, что не позволяло разводить накрутки на другие товары. В результате же реставрации капитализма же "что-то подорожало не в 100 раз, а намного больше", и этого "чего-то" немало - так, литровый пакет качественного молока стоил в СССР 36 коп., в РФ от 40 р. и выше, бОльшая же часть наименований уже по 50..80.

Насчет "всех копеек за наш счет" вообще было бы смешно, когда бы не было так гнусно. В "Пятерочке" полно ценников типа "N р. 99 к.", причем рубли напечатаны раза в 3..4 крупнее, чем копейки. В реале, поскольку в универсамы даже пенсионеры обычно ходят за целым набором покупок, получается несколько таких рублей, а в пользу покупателя - только копейки, оставшиеся от их суммирования, т. е. самое большее 99 к, или в грубом приближении максимум 1 советская копейка минус 1 несоветская.

Словом, типичная маркетинговая замануха. Совок рулез форева в т.ч. и потому, что при нем запрещали подобное химичество и/или лишали возможности его разводить.

>>при совке к вечеру, когда все шли
>>с работы, хлеб часто заканчивался
Столкнулся с этим один раз, году в 1984, когда зашел в булочную буквально за две-три минуты до закрытия. Да и то еще лежало несколько буханок на таких деревянных полках.

И да - товары в магазинах затем и нужны, чтобы люди их купили, а не для украшения полок.

>>Обтекайте.
Чего "обтекать"? В СССР пенсионеры тоталитарно пили чай с сухариками, рынок и демократия дали им свободу просить милостыню на улице. А что облажался Буркина, представляя себе это еще хуже, чем в реале - это отдельная тема.
glavsnab
10 окт, 2016 09:19 (UTC)
мой пост лучше комментировать в нем же, а не в совершенно постороннем блоге.
Есть позиции, подорожавшие меньше, чем в 100 раз. Речь не о скидке копеек, а о скидке 5 % для пенсионеров. Но если уж хочется и копейки убрать, никто не мешает пробить по отдельности. И это не "замануха", а для упрощения и ускорения расчетов на кассе.
С тем, что хлеб к вечеру заканчивался, сталкивался часто. По вашему, покупателям нужны пустые полки?
Пенсионеров, просящих милостыню, единицы.
(Анонимно)
16 окт, 2016 12:05 (UTC)
>>мой пост лучше комментировать в нем же,
>>а не в совершенно постороннем блоге
Да, но я в соцсетях не зареган, а анонимные каменты у вас отключены. Так что прошу извинения, если чего не так.

>>Есть позиции, подорожавшие меньше, чем
>>в 100 раз
Они есть. Но их и в разы меньше, чем подорожавших более чем в 100 раз, и они обычно менее долгоиграющие, т.е. покупать приходится чаще.

Да и сами эти позиции обычно занимают лишь меньшую часть своего ассортимента - действительно, сейчас можно купить за 10..20 р. батон "нарезной" весом 400..500 г, но бОльшая часть таких батонов продается по 40..50 р., а то и по 70.

>>Речь не о скидке копеек, а о скидке
>>5 % для пенсионеров.
О чем писАл и я: "...а перекрывалось советскими госценами на другие продукты. Одно из реальных преимуществ совка перед рындемией - тотальный контроль государства за ценами, что не позволяло разводить накрутки на другие товары". Для точности надо посчитать, но на глазок выходит выигрыш не 5%, а 10..15. И еще учесть, что при совке не только "Докторская" по 2.90 была, но и "Молочная" по 2.20, но не хуже - я сам ел и то, и другое.

>>никто не мешает пробить по отдельности
Сведя на нет упрощение и ускорение расчета на кассе. ;))) Так что запросто потребуют все одним чеком пробивать, и пару раз я такое видел (в смысле, что требовали). А если сзади еще люди стоят, в "Пятерочке" даже не в часы пик бывает человек по 4..6 на каждую кассу...

>>И это не "замануха", а для упрощения
>>и ускорения расчетов на кассе
Уменьшение возни с мелочью - да, но я его и не называл заманухой. В чем замануха и обман, я написАл - в малозаметных накрутках на многие товары, "N рублей 99 копеек".

>>С тем, что хлеб к вечеру заканчивался,
>>сталкивался часто.
Хлеб в СССР завозили каждое утро - это скоропортящийся продукт, который надо распродать, а не держать на полках, пока не поедет от плесени. И к вечеру - это за сколько до закрытия?

>>По вашему, покупателям нужны пустые полки?
Покупателям нужны продукты у них в холодильниках, кухонных шкафах и хлебницах, а не для украшения магазинных полок. Это как раз "аргумент" в духе солониных, шаталиных и прочих мальчишей-плохишей.

Не буду рассуждать про те места, где жили вы, потому как не знаю, были там косяки с завозом или нет, но одна из главных причин "пустых полок при совке" - именно раскупаемость товаров.

А чтобы не остаться без хлеба, за ним просто шли уже тогда, когда еще 1/4..1/5 от купленного прежде еще не съели.

>>Пенсионеров, просящих милостыню, единицы
По впечатлению отдельного человека - да, но только у одной ж/д станции насчитал троих в переходе под путями и двоих-троих у входов в него.
glavsnab
16 окт, 2016 19:46 (UTC)
"у одной ж/д станции насчитал троих в переходе под путями и двоих-троих у входов в него" - итого 5-6. Сколько пенсионеров живет в округе? В лесу побираться ведь не будут, ибо подавать некому. А нищих я и в Европе видел, у соборов, например, сидят, ну и что?
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner