?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часто на просторах инета, от граждан, вполне себе довольных, что не чувствуют на оков тоталитарного СССР, можно услышать такое (кстати, советский человек и сталинист для этих граждан - одно и то же, а если уж говорить о тех, кто именно превозносят И.В. Сталина, то они - сталинцы):


У сталиниста отсутствует саморегуляция, сталинист не способен к принятию самостоятельных решений. Поэтому любому сталинисту нужен Вождь. Сталинист, обладая рабской психологией, не способен принимать самостоятельные решения. Вождь нужен сталинисту для делегирования ему своей инициативы, и соответственно, своей ответственности. Сталинист не может жить самостоятельно. Сталинист простой исполнитель чужой воли, иначе он не может, иначе ему страшно. Морально развиваться в условиях, отличных от тоталитарных, по мнению сталиниста тоже невозможно.

Сталинисты – это не просто отзомбированные люди. Сталинисты – это в первую очередь существа дегенеративные в биологическом смысле. Любое биологически здоровое существо любит СВОБОДУ и не любит неволю. Потому что свобода – это среда, в которой можно реализовывать свою волю.

Сталинистам свобода не нужна, потому, что у них нет своей воли, у них вообще нет своего «Я». Это стадные животные. Это даже не рабы, это холуи. Обычный раб любит свободу и находится в неволе не по своей воле. Дай ему возможность – он убежит. Холуи никуда не убегут. От себя не убежишь. Рабство находится в их собственной убогой голове. Они биологически такие. Им надо кому-то лизать зад,
потому что их собственная самооценка равна нулю.




Что же их так пугает? Самое страшное для них - это дисциплина. А дисциплина - это не только советская эпоха.
Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
godilla
31 мар, 2013 06:35 (UTC)
Утвердают это те, кто по определению вообще людьми не являются т.к. не обладают свободой воли, а запрограммированы от рождения быть щупальцами "мирового жида".
(Анонимно)
31 мар, 2013 10:07 (UTC)
Набор фраз типичного креакла. Такое обычно выдают от безысходной тоски (как волчий вой в зимнюю ночь). И для хоть какого-то самооправдания своего собственного существования.
Вся проблема в отсутствии нестадности у подобных особей. В частности, в современном россияновском телеящике и иных СМИ подобных "нестадных" особей - целые отары. Голов как таковых немного, но поголовье огромное!
ray_idaho
31 мар, 2013 12:47 (UTC)
некоторые даже пишут, что право на свободу дается с рождения, отсюда и корни ювенальной юстиции
(Анонимно)
2 апр, 2013 07:48 (UTC)
Мда. Точно он псих.
Сабж заслуживает тега "Привет Кащенко".
(Анонимно)
3 апр, 2013 11:07 (UTC)
Re: Мда. Точно он псих.
Тьфу! Обшибся при набивке.
Разумеется, "Привет из Кащенко". Или "Записки сумасшедших".
(Анонимно)
3 апр, 2013 11:05 (UTC)
Анекдот в тему.
Вопрос для телевикторины "Своя игра". Тема "Лжецы". Итак, я объявляю вопрос:
- В России многие граждане вполне справедливо требуют заботы государства в виде гарантированного трудоустройства по специальности. То есть люди хотят работать, а не жить на пособие. Однако со стороны приверженцев либеральных воззрений в их адрес постоянно звучат лживые обвинения именно в этом. В чем же?
(Ответ: в иждивенчестве.)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner