poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Categories:

Это просто праздник какой-то. III мировая.

В старом "Огоньке" наткнулся на интересную статью.


Йоу. Я, недобитый укропатриотами отключением электричества в новогоднюю ночь, решил, что этот журнал, на который ссылается "Огонек", сделает мое новогоднее утро. Я оказался прав на 120%

Есть. Есть. Нашел. 27 октября 1951 года. Читаю



Моей советско-тоталитарной подготовки школьной программы английского языка не хватает, чтобы полностью оценить мощь и глубину Трьетьей Мировой в америкосовском журнале, но смысл я улавливаю



Перевод в сокращении:

Основные события Третьей Мировой Войны
1952
Покушения на жизнь Маршала Тито 10 мая, спровоцировали восстание в Югославии. Войска Болгарии, Румынии и Венгрии, совместно Красной Армии, пересекают границы. Трумэн говорит об агрессии; красные называют это внутренними делами.
Третья мировая война начинается тогда, когда Москва, по-прежнему настаивая на том, что восстание является "волей югославского народа," отказывается вывести части Красной Армии. Сталин просчитывается: он не верил в поддержку США, ни то что Тито будет сражаться в одиночку. США продавливает в ООН объявление войны. Нейтралы - Швеция, Ирландия, Швейцария, Египет, Индия и Пакистан. Начинаются атомные бомбардировки СССР. Полностью избегая бомбардировок населенных центров Запад  нацелен только на военные цели. Основные задачи: промышленные установки, нефтяные, стальные и атомное производство.
Коммунисты Запада начинают саботаж кампании. Обученные диверсанты проводят диверсии в США Генерал Василий Сталин, летчик, сын Красного диктатора, попадает в плен.(далее действия на фронтах)
1953
(В основном наносятся ракетные и авиаудары, а также атомная бомбардировка. Югославия сковывает огромные силы красных)
1954
Захваченный в плен советский генерал сообщает о исчезновения Сталина, показывает, что начальник МВД (тайной полиции) Берия-это новый Красный диктатор. Восстания происходят в СССР и союзных государствах. ООН сбрасывает на парашютах русских эмигрантов в Советский Союз для помощи диссидентским группам. ООН начинает наступление по всем фронтам, Запад наконец-то получает инициативу. Красная Армия постепенно отступает, затем распадается под натиском ООН.
(далее о направлениях ударов)
1955
Военные действия прекращаются, когда СССР погружается в состояние хаоса и внутренних восстаний.
ООН войска оккупирует союзные республики и Украину. UNTTOCMoscow. В Москве управляет ООНВОК -  Организации Объединенных Наций Временное Оккупационное Командование


Удар по Москве наносит товарищ Трумэн


Основные атомные удары по СССР


Василий Сталин в плену



Восстание в ГУЛАГе


Пример средненькой статейки



Мы снова можем молиться богу (рассказывает Оксана Касенкина, Славянск, Украина)

...при Сталине на каждые пять семей был один агент МВД (тайной полиции), наблюдающий за ними. Он следил за каждым шагом, люди боялись говорить друг с другом. Атмосфера, было ли это в большом городе или небольшом поселке, всегда была напряженной и осторожной. Соседи подозревали друг друга в стукачестве. Каждый день кто-то мог быть арестован, исчезнуть в неизвестности. Я помню, что многие из моих друзей вызывали в МВД, а затем их отправляли в Сибирь беспричинно, только за то, что они неблагоприятно прокомментировали некоторые аспекты режима. Очень мало из них вернулись. В самом деле, этот террор, который охватил Советский Союз может быть лучше понят, если учесть, что десятая часть всего населения в 212 миллионов, были отправлены в трудовые лагеря в холодную Сибирь или в другие места... Мой сын Олег родился без врача или акушерки и крещен священником, который вышел из укрытия, чтобы выполнить церемонию Крещения. Правительство сообщило, Олег пропал без вести во время Второй мировой войны, моя дочь Сильва умерла от голода во время страшного голода в годы коллективизации. Арестован и исчез мой любимый муж Демьян... Сегодня в каждом доме в России есть своя икона и огромно духовное пробуждение. Большинство из этих святых картин были спрятаны в течение многих лет... Но в России сегодня, люди говорят о славной свободе религии—этим они наслаждаются как и другими драгоценными вещами Запада. Мы перестраиваем наш город, и вернулась Славянская ярмарка. Все виды товаров в продажа; скот находится на выставке, и есть бесчисленное множество палаток —целая большая красочная ярмарка с цыганами и все одеты в свои лучшие одежды... Но нет настоящего счастья здесь, только мрачная веселость, русский человек по-прежнему находятся в состоянии шока
.
Справочно: Оксана Казенкина. Профессор биологии, выехала в 1948 году в США. Выпрыгнула из окна Советского Консульства в Нью Йорке. Официально считается первой перебежчицей Холодной войны.

Театр "Нового света". Бывший театр Красной армии


Свободные мысли, свободные слова



Оригинальный коктейль Молотова



В общем, после атомных бомбардировок Россия начнет подниматься – свободные люди возродят Россию заново. В 1960 году в России пройдут олимпийские игры. Россия станет частью цивилизации.
Tags: Огонек, США, однако, привет Солженицыну
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments