?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обыкновенная статья с обыкновенного украинского сайта, названного именем одного из лучших людей страны. Идеология Бандеры - версия.2016

Перевод далее





Почему ЛГБТ-истов нужно бить

31.05.2016 16:28 Дмитрий СУЛИМА

Иногда националистов упрекают в том, что они организовывают акции прямого действия против представителей ЛГБТ-организаций, а это, якобы, только делает им рекламу. Давайте трезво рассмотрим этот вопрос.

Акции прямого действия и действительно помогают ЛГБТ-истам предстать в образе жертвы, а быть жертвой в наши времена, к сожалению, модно. Но ведь так называемая “АТО” также позволила сепаратистам предстать в образе жертвы (#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy), и это отнюдь не означает, что сепаратистов нельзя убивать.

Те, кто критикуют националистов за использование силы против идейных извращенцев, наверное редко встречались с использованием силы и не понимают эффективности этого средства. Человек, который после “профилактической беседы” был вынужден обращаться в больницу, в большинстве случаев не будет вести себя так нагло, как раньше. Это могут подтвердить сотни коммунистов, различного рода антифашистов, сепаратистов, наркоторговцев и прочей сволочи, которой приходилось встречались с националистами. Рядовой “антифа”, которому сломали руку, еще может что-то пописывать в Интернете. И он, наверное, уже не будет обрисовывать улицы города антинационалистичными граффити.

В случаях ЛГБТ-истов действует та же самая логика. Чем больше им противодействовать физически, тем масштабы их деятельности будут меньшими. Это касается и гей-парадов.

Как помним, первый в Украине гей-парад был проведен при фактической поддержке режима Януковича в 2013 году. Тогда националисты не смогли ему помешать, и извращенцы под надежной охраной плотных рядов “Беркута” таки устроили свое бесноватое действо.

Когда Янукович был свергнут, ситуация улучшилась. В 2014 году силы националистов выросли. Зато милиция еще не опомнилась после Майдана. Как следствие, МВД отказалось предоставлять извращенцам охрану, и гей-парад был отменен.

Эффективность использования физических средств была доказана и в 2015 году. Тогда порошенковский режим приложил максимум усилий, чтобы гей-парад состоялся. Были приняты беспрецедентные меры безопасности (если бы они так национальные интересы защищали, как защищают извращенцев!). Однако акция содомитов оказалась не многочисленной. Во-первых, многие просто боялись ответить физически за свои аморальные противоестественные убеждения. Во-вторых, организаторы содомитского проекта должны были пройти ряд регистраций и проверок. Это очень многих разочаровало. В конце концов, если бы в прошлом году многим подонкам не пришлось поквитаться за свою антиобщественную деятельность, в этом году большее число извращенцев готовилось бы к участию в содомитском марше.

То, что отсутствие акций прямого действия развязывает ЛГБТ-истам руки, доказывает пример Польши. Когда у власти в Польше находились либералы и зависимые от Запада силы, полиция и спецслужбы осуществляли значительное давление на правых активистов. Активисты находились “под колпаком”. Следствие — чрезвычайная наглость извращенцев, в том числе массовые уличные акции. Сейчас к власти в Польше пришли патриоты, поэтому молодежные националистические движения получили большую свободу действий. Так, в частности, недавно, прибегая к физическому противостоянию, националисты сорвали акцию ЛГБТ-шников в Гданьске.

Методов противодействия ЛГБТ-истам очень много. Абсолютное большинство из них — мирные. Противодействие должно объединять разные силы: Церковь, националистов, общественные организации. Среди основных направлений деятельности — издание просветительской литературы, проведение конференций и круглых столов, широкая пропаганда, давление на власть, организация родительских комитетов, призванных исключить использование государственного образования для пропаганды гендерной идеологии. Но наличие всего этого не означает, что нужно отказываться от акций прямого действия.

И напоследок: несколько слов в ответ на упрек, что националисты не имеют права использовать силу.

В течение всех лет иллюзорной “независимости” националисты “не имели права” бить коммуняк. Во второй половине 2000-х националисты “не имели права” противодействовать тогдашним адептам “Данєцкай рєспублікі” (мало кто из обывателей знает, что сегодняшние события на Донбассе готовились еще тогда). Во время Майдана националисты “не имели права” выходить на уровень силового противостояние со псами режима Януковича. После Майдана националисты “не имели права” с нелегальным оружием ехать на Донбасс воевать против промосковской сволочи. Они “не имели права делать все это с точки зрения действующего законодательства и взглядов тупорылых либералов. Но делали и продолжают делать. Они “не имели права”, зато есть ОБЯЗАННОСТЬ. Обязанность перед Богом и грядущими поколениями. Обязанность защищать родную землю и защищать справедливость, порядок, правду. А пытаться заменить пол “гендером” и выдать сексуальные извращения за норму — это преступление против правды. И за это преступление необходимо жестко наказывать.
Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
crimea
30 июл, 2016 03:58 (UTC)
А как поинтересоваться у Дмитро СУЛИМЫ, не будет ли этот бандеровец написавший статью против того чтоб его убили?
Мне кажется - не будет, ведь он обретет свободу и уйдет к Богу. Можно со словами СУГС!

ЗЫ: Террорюга херов
sonya_vasina
30 июл, 2016 05:50 (UTC)
а где рассказ о гей-параде 2016 года? они в нем участвовали и поэтому о нём ни слова?
(Анонимно)
30 июл, 2016 06:14 (UTC)
Идёшь такой, весь чубатый ссальник с вышиваткой, копротивляться пидорам, а тут хоп, и чисто каклятский президент (следуя логике пиздобола дератизатора - Порошенко он и есть) пидоров узаконивает, а тебя все ещё нет -

kharkovchane (точка) ru/2016/07/29/na-ukraine-uzakonyat-odnopolye-braki-tretij-pol-i-yuvenalnuyu-yusticiyu/

Зрада через генотьбу.
Ещё страшнее - что теперь ювеналы будут отберать детишек. От теперь можеть быть руина уйдёт с призового места по количеству детей алкашей и наркоманов. Оцэ будэ Перемога.
skaramanga_1972
30 июл, 2016 07:11 (UTC)
Вот с таких сайтов, таких авторов и начинается Гражданская война. А она будет. Уже точно будет.
psihokazak1990
31 июл, 2016 19:17 (UTC)
Ох щас отхлестал сам себя кнутом смазаным медом "Бабаевским" и сладко и больно было и почуствовал себя солдатом рабом рф! КНУТ! БОЛЬ! КНУТ! БОЛЬ! СЛАААААДКООО!!!!
deni_didro
1 авг, 2016 07:27 (UTC)
Спасибо.)
Мои новые статьи в ЖЖ :
1.""Недопереворот в Армении, который грозит стать революцией". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/65346.html
2. "Взгляд на "Маршала Победы" со стороны простого солдата". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/64603.html
3."Технически - тщеславное". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/65274.html
psihokazak1990
1 авг, 2016 13:49 (UTC)
Одноразовый раб рф написал
(Анонимно)
3 авг, 2016 12:48 (UTC)
Психоказак? Странно... Скорее, казако-псих. Вернее, кОзако-псих.
psihokazak1990
3 авг, 2016 18:28 (UTC)

Я ПСИХОКАЗАК, МЫСЛЕННО УЖЕ КИБОРГ, ПСИХИАТР С ДВУМЯ ВЫСШИМИ МЕД.ОБРАЗОВАНИЯМИ И СЕРТИФИКАТОМ О ПРОХОЖДЕНИИ ИНТЕРНАТУРЫ, МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ, СМЕЛЫЙ ДИСПЕТЧЕР ХАРЬКОВСКОГО ПОЖАРНОГО ДЕПО, Я МЫСЛЕНО ПЕРЕЖИЛ ГОЛОДОМОР! Я ИГОРЬ ХАРИТОНОВ МАСТЕР СПОРТА ПО ШАХМАТАМ ПО ВЕРСИИ ФИДЕ,Я ВИРТУОЗ МЕЛЬНИЦЫ КРАСВИТИНА!! Я ПРОГРАММИСТ,ВЛАДЕЛЕЦ ДВУХ ПОРТАЛОВ И КАЗИНО!ФАМИЛИЯ МОЯ ДРЕВНЯЯ И ВЕДЁТ СВОЙ РОД ОТ ОПРИЧНИКОВ!!ПРА-ПРА ДЕД МОЙ БЫЛ ПОСТЕЛЬНИЧИМ ПРИ ДВОРЕ ИОАННА ГРОЗНОГО!Я ТРОЦКИСТ_СТАХАНОВЕЦ,Я ПАТРИАРХ СОВЕТСКИХ ШАХМАТ И ОСНОВОПОЛОЖНИК РАМБЛЕРОВСКИХ, Я МЫСЛЕНО ВЕРНУЛ КРЫМ УКРАИНЕ, МНЕ САМ ЦАРЬ КИБОРГОВ ДАРОВАЛ ТИТУЛ ПСИХОКАЗАК-ТАВРИЧЕСКИЙ! Я ПАРИЛСЯ В БАНЕ С САМИМ АНАТОЛИЕМ КАРПОВЫМ И ВИДЕЛ ЕГО ДОСТОИНСТВО ВО ВСЕЙ КРАСЕ! НО ВАМ УРОДАМ Е*АНЫМ Я НИХ*Я НЕ РАСКАЖУ!ЗАХОДИТЕ НА МОЮ ПЛАНЕТУ http://psihokazak1990.livejournal.com/ И Я ВАС ТАМ ВСЕХ ВЫ*БУ! ЗВОНИТЕ МНЕ ДУРАЧИНЫ 8924384003! Я ЗАОЧНО НАЗНАЧЕН ВЕРХОВНЫМ СУДОМ РФ НА ХЛЕБ! Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ВИРТУОЗНО ИГРАЮ НА БУБНЕ! И УВЛЕКАЮСЬ ГОЛЫМИ БАБАМИ!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner