?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антисоветские проявления на территории Украины в начале 70-х. Герои Украины - или асоциальные личности или психически неуравновешенные граждане. СУГС!

Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
deratisator
25 сент, 2016 14:19 (UTC)
Про надписи в университетах.
70-е годы 20-го века.
Полковник Кравцов и старший лейтенант Резун
– Через неделю ты пойдешь контролером с группой Спецназ. Вас выбросят на Стороженецком полигоне. На второй день группа распадется надвое. С этого момента ты исчезнешь. Твой путь в Кишинев. Ехать только товарными поездами. Только ночью. В Кишиневе есть педагогический институт. «Уровень национализма в институте – выше среднего» – этот лозунг ты напишешь – ночью на стене.
Он протягивает мне листок тонкой папиросной бумаги.
– Ты по-молдавски не говоришь, поэтому запомни весь текст наизусть. Сейчас. Попробуй написать. Еще раз. Помни, ты делаешь все сам. Если тебя где-то остановят: ты отстал от группы, потерял направление. Стараешься сам вернуться в штаб Армии без посторонней помощи. Поэтому ты по ночам едешь в товарных вагонах. Смотри, не усни. Отсыпайся днями в лесу.
– Какой величины должны быть буквы?
– 15-20 сантиметров будет достаточно, чтобы свалить председателя молдавского КГБ.
– Одним лозунгом?
– Тут особый случай. С национализмом в институте боролись давно и безуспешно. Принимали самые драконовские меры. Донесли в Москву, что теперь все хорошо. Твое дело доказать, что это не так. Может, конечно, подозрение пасть на Одесский округ, но одесское военное руководство легко докажет свою полную невиновность. Удар мы наносим не прямой, а из-за угла, из соседнего округа. Я повторяю, ты действуешь сам. Ты видел этот лозунг на клочке бумаги, который валялся на улице, выучил его наизусть и написал на стенке, не зная его значения. Лучше быть дураком, чем конспиратором. Не забыл лозунг?
– Нет.

P.S. "Хитры вы, собаки лягавые, с подходцами вашими..." (c)

(Анонимно)
7 окт, 2016 16:49 (UTC)
Наглядный пример,
какими говноисточниками пользуется deratisator.

Вранья бандерлогов ему мало, он уже тут постит россказни изменника родины Резуна, известного под псевдонимом "Виктор Суворов". Т.е. еще один заведомо ненадежный источник. Пшел вон!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner