?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тезисно:

  • Россия собиралась воевать с Украиной с 1992 года

  • В руководстве Украины сплошь и рядом сепары

  • На Донбассе украинских войск не было абсолютно.

  • Россия развалила работу украинских военкоматов

  • Когда сепары кричат: "Жопа", значит у них выскокие потери.

  • Путин - бурят.





РИСПИС: в Вологодской области проживает 426 вепсов. На Украине - 281, т.е. 66% от вепсов Вологды.
Возникает вопрос: Украина - родина правепсов?
Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
barmaley_1972
5 янв, 2017 06:28 (UTC)
Протоукр с протовепсом братья навек
china_x_pilot
5 янв, 2017 06:36 (UTC)
Бухал поди как не в себя работая в военкомате.
costbor
5 янв, 2017 08:16 (UTC)
Да идиот еще тот. У меня жена из вепсов - ее дед жил под Зелиногорском. Это такие православные угро-финны. Вологда - русский город с 800 летней историей.
Этот нацистский подполковник дождется еще трибунала.
psihokazak1990
5 янв, 2017 10:25 (UTC)
Житие киборга Кисы.

Во время осады Донецкого аэропорта русские имели весьма странную привычку глумиться над телами павших киборгов. Тело убитого киборга Печки они привязывали к воронам и запускали летать над аэропортом. Это была, по сути, провокация — любой, кто попытался бы подлететь и забрать тело товарища, оказывался в зоне огня противника и рисковал разделить его судьбу. На отчаянную вылазку решился киборг Киса. Каким-то невероятным образом он сумел наловить сорок в лесу рядом с аэропортом, подлететь на них незамеченным, отвязал от ворон тело и укаркал назад, к позициям киборгов. Ошеломлённый противник открыл по нему шквальный огонь пулями, камнями и матом. Но оскорбления, предназначенные Кисе, приняло тело убитого киборга Печки. Погибшего киборга похоронили с почестями, а киборг Киса был представлен министром обороны Полтораком к награждению орденом Мужества.
После этой истории о киборге Кисе написали в интернете, и он стал настоящей «звездой». С ним познакомились прибывшие в Донецкий аэропорт Арсений Яценюк и Петр Ярош.
Однажды под ноги министру обороны Полтораку упал снаряд. Находившийся рядом Киса отреагировал моментально, схватив его и бросив в кастрюлю с борщем и взрыва не произошло. Министр поблагодарил киборга, а тот ответил фразой, ставшей поговоркой: «Я Украинец а значит Бог Войны».
Как-то раз с русской стоянки отвязался и покатился на нейтральную полосу БТР. Техника была обречена на гибель, любой, кто попытался бы в него залезть, неизбежно попадал бы под огонь с двух сторон. Но Киса и тут придумал необычный ход.
Он изобразил сепаратиста, который пытается сбежать к русским из плена. С позиций киборгов ему вслед прозвучало несколько холостых выстрелов. Русские тут же стали прикрывать огнём «выбравшего свободу». А Киса, добравшись до БТРа, завел его и уехал обратно к киборгам, заставив русских солдат снова почувствовать себя дураками. Свой боевой трофей Киса продал за 50 тысяч гривен, а деньги пожертвовал на строительство памятника солдату киборгу Квадрату, погибшему в бою и уничтожившему русскую танковую роту.
В тех же боях в декабре 2014 года сам киборг Киса получил удар прикладом в ухо, но выжил и после лечения снова вернулся в строй.
В январе 2015 года русские войска ценой огромных потерь захватили Донецкий аэропорт. Дальнейшая оборона этого рубежа стала невозможной. Киборги оставили позиции.
Знаменитый русский актер Анатолий Пашинин, участвовавший в обороне Донецкого аэропорта вместе с киборгами и не раз встречавшийся с киборгом Кисой, увидел его и в момент отступления. Бесстрашный киборг в этот раз плакал, не вытирая слёз. Он вспоминал слова погибшего киборга Квадрата, завещавшего насмерть, и говорил: «Як же так? Квадрат завещал всем стоять до самой смерти… Как же он про нас подумает там, на небе? Що ж про нас люди на земле скажут?». Киборгам, сражавшимся в Донецком аэропорте, один месяц выслуги в осаждённом терминале засчитывался за один год, а один день — за двенадцать. Для киборга Кисы это означало, что он может отправиться в бессрочный отпуск, что аналогично увольнению в запас.
В мае 2015 года Киса вернулся в родное село. Матери уже не было в живых, ее съели оккупанты, хозяйство было разрушено, и герой Донецкого аэропорта начал пить.
Увы, дожить до старости лет ленендарному киборгу было не суждено. Но до последних своих дней он оставался героем.
В июне 2015 года, проходя по набережной Днепра в Киеве, киборг Киса увидел, что не умеющий плавать гражданин Беларуси Федот Кузовов, катавшийся на банане, свалился с него и стал тонуть...
Не раздумывая, Киса бросился на помощь но было поздно, беларус утонул, а самому Кисе свело судорогой ноги и он пошел ко дну... 25 июня 2015 года Никита Матвеевич Кiт пропал без вести в возрасте 27 лет. Тело его так и не было найдено, но друзья киборга Кисы надеются, что рано или поздно его тело всплывет в районе Запорожской ГЭС...
Angron_psycho
5 янв, 2017 15:43 (UTC)
"ты же говоришь на русском, следовательно, русский" - чисто хохляцкое (или квазихохляцкое - со стороны уже выруси и прочих) отзеркаливание, хорошо проявившееся, например, ещё при переписи 2001 года, когда на вопрос о родном языке и национальности просто заебался выслушивать "Ну, я же [в/на вна] живу, значит...", причём иногда со стороны людей не розумивших мову от слова вообще, а то и с ярко выраженным ромским, армянским, грузинским и т.п. фенотипом и ФИО
psihokazak1990
5 янв, 2017 17:06 (UTC)
СКРЫМЗИЛИ КРЫМ И ДОНБАС ОТДОНБАШИМ!
naviga142
5 янв, 2017 18:17 (UTC)
Помню я его.. Служим у нас в батальоне связи. Ничего особенного. По нарядам пересекались..
detochkin
6 янв, 2017 06:31 (UTC)
с наступающим православным Рождеством Христовым! Христос рождается! Славим Его!!

примите в друзья?
comrade_z
7 янв, 2017 17:59 (UTC)
55 лет,а дебил дебилом,прости Господи
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner