?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
psihokazak1990
8 мар, 2017 14:31 (UTC)
ДИКИЕ БАБЫ

Несколько дней назад 25-летний житель деревни Космынино под Костромой пришел к участковому и рассказал о том, что три космынинские бабы изнасиловали его и украли его сперму которую он копил годами.

Как говорится в статье газеты "Северная Правда", молодой крестьянин работая трактором в поле и таская за собой плуг, очнулся голым в кустах с болью в члене.

Крестьянин лишь помнил, что бабы-похитительницы заставили его съесть ветку сельдерея, после чего ему стало хорошо.

Со слов крепостного, у баб был помощник – ямщик, который предложил подвезти его до Костромы.

«Ямщик укаркал с дороги, а затем внезапно остановился и посадил трех баб. Одна из баб закрыла натянула мне на глаза мою шапку Заеби Ушко, в то время как другие стали хватать меня за всякое», — заявил крепостной.

Как нарисано в статье на ету тему, речь идет о распространенном развлечении космынинских баб, которым занимаются группы «угонщиц спермы»

Пять лет назад четыре бабы были пойманы с поличным, у них был найден 51 лопух перевязаный осокой, каждый из которых был заполнен до краев спермой.

Дикие космынинские бабы, обычно, нападают на одиноких крестьян, пашущих поля и собирающих сельдерей. Они хватают за всякое мужиков рабов не для того, чтобы унять зуд в пизде, а для того чтоб получить порцию мужского семени для орошения полей и смазки колес телег.

В прошлом году о похожем случае рассказал крепостной из деревни Кишкино (Костромская область), Он, как и 25-летний трактор, стал жертвой диких космынинских баб. Крестьянин сообщил о четырех бабах, которые похищают мужиков, хватают их за всякое и воруют их сперму.
(Анонимно)
8 мар, 2017 16:10 (UTC)
Перегибаете, клоВун. Слишком похабно, особенно на 8 марта.
(Анонимно)
8 мар, 2017 16:33 (UTC)
Он не кло(в)ун. И даже не паяц пополам с балаганным гаером. Это нечто вроде интернет-петросян(ц)а в одном флаконе со степанЭн(ь)ко.
Читаешь такого и невольно вспоминаешь, что по одной из версий с-а-а-амое первое на Земле убийство человека произошло из-за того, что этот человек просто достал своим петросянским йюмором своего родного брата. Последний просто вынужден был сего йюмориста укокошить, ибо ничто другое уже не действовало.
Angron_psycho
9 мар, 2017 07:20 (UTC)
Бояните, батенька
Добычей жительниц Зимбабве становилось мужское семя (http://www.segodnya.ua/world/tri-molodye-zhenshchiny-nacilovali-muzhchin.html)
(Анонимно)
8 мар, 2017 16:08 (UTC)
Присоединяюсь к поздравлению!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner