?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без царя в голове

Наш народ никогда не знал и не имел над собой царей и цари им не правили. Наш народ с давних времен жил так, что сам о себе заботился, сам для себя порядки устанавливал. И святой князь Владимир, что был один из первых украинских князей, и ранее его, а также и после него, наш народ сам себе князей выбирал, вместе с ними на вече законы устанавливал и порядки всякие везде заводил, войну объявлял и мирные условия составлял.


Царь или республика (листовка), 1917

Ясен пень, что царей не было, а усё было демократично и благолепно.

Новгородский князь Владимир, демократично насовал взашей киевскому князю Ярополку и захватил киевское княжество, попутно натыкав киевских холопов мордой в навоз. Но это был же не царь!
Польский король демократично избирался шляхетством, потом тыкал украинских холопов мордой в навоз. Но царя же не было!
Польский король демократично назначал главу войска запорожского - Гетмана Его Королевской Милости Войска Запорожского и гетман тоже тыкал украинских холопов мордой в навоз. Но это был не царь!

И никогда народ украинский царей не знал, пока проклятые москали не пришли.

Метки:

Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

amoeba_cat
10 мар, 2017 06:08 (UTC)
Ох не везёт украм. Вечно их москали обижают.
Были у них свои выборные князья, скорее, как в Римской Республике - консулы Аскольд и Дир, так пришёл террорист Олег, коварно убил украинских консулов и посадил на трон маскальсого князя Игоря. С тех пор маскали использую терроризм и политические убийства для борьбы с украинцами.
Не могли терпеть это могучие укры-древляне и убили князя Игоря, когда он с них дань брал. Но тогда маскальская княгиня Ольга, хитростью и коварством убила лучших казаков укров, а затем и сожгла древний украинский город Искоростень. С этого началась древняя традиция маскалей геноцидить свободолюбивых укров.
Однако сын её, Святослав, вырос истинным казаком, совершал походы на соседние страны, разгромил жидо-хазарский каганат и покорил маскалей-вятичей, однако коварно был убит жидо-монголами печенегами (с тех пор москали для борьбы с украми используют азиатов - всяких татар, монголов, бурятов).
Один его сын, Ярополк, стал правит в Киеве, и был справным казаком, а другой - в Новгороде, и был ватником и маскалём. Сначала, Ярополк изгнал Владимира, и покорил маскальские земли, но Владимир вернулся с наёмниками (с тех пор маскали используют наёмников для борьбы с свободолюбивыми украми) и с помощью подкупленного воеводы Блуда (с тех пор маскали используют титушек, агентов и сепаратистов для борьбы с гордыми украми) коварно завёл Ярополка в ловушку, где и убил.
Стоить отметить, что Владимир был сыном рабыни, и был носителем рабского менталитета, который и был привит его подданным маскалям.
Уже со времён Киевского Государства, потомственные рабы - маскали угнетают и истребляют свободных украинцев, используя терроризм, сепаратизм, подкупленных титушек и агентов, наёмников и азиатские орды. Поскольку, не знает раб-маскаль другого способа возвыситься, кроме как унижения других, особенно, украинца. Но ни что у них не выходит и свобода Украины сияет всё ярче и ярче!

Edited at 2017-03-10 06:15 (UTC)

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner