?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если ты красной гигиене друг, руки прочь от пожатия рук!



РИСПИС: Все завоевания Октября регистрируй у секретаря!
Враг трудовой стране записывающий на стене!
Не выключающему свет в трудовой уборной места нет!
Активным элементом будь, а газ закрыть не забудь!
Берущий сковороду без разрешения, безусловно, непролетарского происхождения!
Ведро помойное не уберешь — в спину революции лишний нож!
(Виктор Ардов)
Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
10 май, 2018 18:34 (UTC)
"Неслыханный кризис, как леденящий все живое антициклон, пронесся над Колоколамском. Из немногочисленных лавочек и с базарных лотков совершенно исчезла кожа. Исчез хром, исчезло шевро, иссякли даже запасы подошвы.
В течение целой недели колоколамцы недоумевали. Когда же, в довершение несчастья, с рынка исчез брезент, они окончательно приуныли.
К счастью, причины кризиса скоро разъяснились. Разъяснились они на празднике, данном в честь председателя общества "Геть рукопожатие" гражданина Долой-Вышневецкого по поводу пятилетнего его служения делу изжития рукопожатий.
Торжество открылось в лучшем городском помещении - анкетном зале курсов декламации и пения. Один за другим по красному коврику всходили на эстраду представители городских организаций, произносили приветственные речи и вручали юбиляру подарки.
Шесть сотрудников общества "Геть рукопожатие" преподнесли любимому начальнику шесть шевровых портфелей огненного цвета с чемоданными ремнями и ручками.
Дружественное общество "Геть неграмотность" в лице председателя Балюстрадникова одарило взволнованного юбиляра двенадцатью хромовыми портфелями крокодильей выделки.
Юбиляр кланялся и благодарил. Оркестр мандолинистов беспрерывно исполнял туш.
Начальник милиции Отмежуев, молодецки хрипя, отрапортовал приветствие и выдал герою четыре брезентовых портфеля с мечами и бантами".
Ну, и т.д. Кто хочет продолжения, пусть читает "Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска" И.Ильфа и Е. Петрова.
Главный вывод: бороться с рукопожатиями целесообразно с осторжностью, по возможности избегая как экономических, так и социальных кризисов.

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner