?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общеизвестно, что СССР был союзником Германии, а Молотов и Риббентроп в баню по субботам ходили.
Вот и раскопали граждане историки секретный доклад Молотова в Кремле в апреле 1940 года



Карта, № 1, 1940

Явно, Молотов спешил и был не в курсе, что 20 мая танки Гудериана выйдут к морю не у Абервиля, а у Абвиля, но уже знал, что Роттердам разбомбят через месяц - 14 мая, а эвакуация из Дюнкерка начнется 26 мая.

Историком, раскрывшим глаза на хитрого Молотова является Виктор Лозинский из "Демократической России".
Он изготавливал, прятал микрофильмы рукописей Александра Исаевича Солженицына, а потом участвовал в переправке их на Запад, собирал материалы для Александра Гинзбурга, возил знаменитые "лефортовские сухарики" политзаключенным в Мордовию, участвовал в сборе денег для семей арестованных.Его увольняли с работы из музея, запугивали, нападали на улице, и даже дошли до угроз расправиться с детьми. Мастерская Виктора была местом притяжения огромного количества людей - к нему шли политзеки сталинской эпохи, "отказники" и "невыездные", шли с просьбами о помощи и за душевным теплом.
Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
3 июн, 2018 00:44 (UTC)
Слава Богу! Смерть жидамъ!




Никакихъ ebrei нѣтъ и никогда не было, но есть мафія обрѣзанныхъ изгоевъ, ибо италіанское словцо ebrei навсегда залито въ пустые черепа совковъ.

Въ СССР и въ Жидраилѣ состряпали наrодецъ изъ обрѣзанныхъ педерастовъ и пархатыхъ проститутокъ, но ничего не получилось, ибо нѣтъ кровнаго родства, а языкъ ворованный. Жидраиль — это цѣпной пёсъ, грызущій арабовъ и, сторожъ Суэцкаго канала.

Присутсвіе только въ русской библіи италіянскаго погоняла пидоровъ — «ebrei» — это свидѣтельство подгонки библіи подъ обрѣзанныхъ сатанистовъ → жидовъ; жиды тщательно избѣгаютъ русскаго слова, подмѣняя его на латынское — іудеи, называютъ жидовъ-сіонистовъ — ф0шистами, поэтому узнать обрѣзаннаго изгоя легко; украинцы=жиды.


Холуяжъ руцкоязычныхъ совковъ:





Акція зараженія — жиды попали въ Р. И. съ присоединеніемъ Польши «200 лет вместе». Въ Польшѣ жиды называютъ себя— żyd, въ ихъ языкѣ нѣтъ слова «еВреи»; а въ Россіи жиды подмѣнили славянскую кличку: для поляковъ остались жидами, а для насъ «еВреи» — откуда и всё прочее враньё, сконструированное на этомъ неславянскомъ словце…



żyd, žid, jude, juif, jew, jidan, zsidó…

Въ мірѣ жиды, какъ-бы религія, но совковъ морочатъ ложью…

Совковые жиды настырно и постоянно навязываютъ въ русскій языкъ италіянское погоняло обрѣзанныхъ изгоевъ — «ebrei», а его нигдѣ нѣтъ. Въ нѣмецкомъ языкѣ такого слова нѣтъ, нѣмцы называютъ жидовъ — jude-юда, въ англійскомъ — jew-джу, но, если нѣтъ слова, то нѣтъ разговора, жиды всовываютъ италіанское погоняло во всѣ языки для лѣнивыхъ совковъ.

Унтерменши Жидраиля самоназываются ягуды; язычокъ hebrew укралъ у айсоровъ въ ХХ вѣкѣ жидъ Перельманъ.
Въ идишь самоназваніе пидоровъ — юдише, но для русскоязычныхъ непремѣнно по италіянски — «ebrei — намъ для облегченія — легко узнать, чтобы они ни писали, если увидишь это погоняло — не читай жидовскій бредъ обрѣзанныхъ изгоевъ.


Инструментъ для изготовленія «этническихъ_нацъанальностей» въ СССР ↓



При Jewгашвили въ 1930 годахъ ввели внутренніе паспорта СССР, гдѣ каждому совку записали что-то въ графѣ нацъанальность и… раздѣлили всѣхъ съ начала по паспорту, а потомъ легко расчленили СССР, ибо: „Разруха начинается въ головахъ“ профессоръ Ф. Ф. Преображенскій.

Внутреннихъ паспортовъ весь остальной міръ не знаетъ; а въ загран. паспортахъ національность (Nationality) — это гражданство вездѣ.

Заодно такъ же состряпали и нацъАнальность — «ebrei» → мафія обрѣзанныхъ изгоевъ: пидоры_мусора_отбросы — юды_шестёрки наглосаксовъ — бѣсы — bestia_beast_666_звѣри, нагло подмѣнивъ въ русскомъ и только въ русскомъ языкѣ общеславянское слово — жиды на италіянское словцо — eBrei, — ловкость рукъ.

Въ 1934 г. обрѣзанный педерастъ Jewгашвили учредилъ ЕАО въ Биробиджанѣ, а въ 1948 г. Жидраиль въ Палестинѣ.





Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner