?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общеизвестно, что СССР был союзником Германии, а Молотов и Риббентроп в баню по субботам ходили.
Вот и раскопали граждане историки секретный доклад Молотова в Кремле в апреле 1940 года



Карта, № 1, 1940

Явно, Молотов спешил и был не в курсе, что 20 мая танки Гудериана выйдут к морю не у Абервиля, а у Абвиля, но уже знал, что Роттердам разбомбят через месяц - 14 мая, а эвакуация из Дюнкерка начнется 26 мая.

Историком, раскрывшим глаза на хитрого Молотова является Виктор Лозинский из "Демократической России".
Он изготавливал, прятал микрофильмы рукописей Александра Исаевича Солженицына, а потом участвовал в переправке их на Запад, собирал материалы для Александра Гинзбурга, возил знаменитые "лефортовские сухарики" политзаключенным в Мордовию, участвовал в сборе денег для семей арестованных.Его увольняли с работы из музея, запугивали, нападали на улице, и даже дошли до угроз расправиться с детьми. Мастерская Виктора была местом притяжения огромного количества людей - к нему шли политзеки сталинской эпохи, "отказники" и "невыездные", шли с просьбами о помощи и за душевным теплом.
Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
3 июн, 2018 02:01 (UTC)
Re: Россія ≠ СССР-РФ.


Прежде всего, мы должны здѣсь со всей отвѣтственностью заявить, что въ настоящій моментъ въ «Россійской федераціи» не существуетъ никакого русскаго національнаго движенія по той простой причинѣ, что въ этой самой «федераціи» практически уже не осталось людей, которыхъ можно было бы считать представителями русскаго народа. Тѣ же, которые еще остались, настолько малочисленны и разобщены, что находятся на положеніи меньшинства, не представляютъ въ совокупности никакой организованной силы, а въ масштабахъ всей РФ являются пренебрежимо малой величиной, которой всё равно, что и нѣтъ.
Основная же масса тѣхъ, которые въ РФ именуютъ себя «русскими», это почти поголовно самые, что ни на есть, матерые «совки», въ которыхъ отъ собственно русскаго осталось лишь славянская физіономія (да и то не всегда) и русская разговорная рѣчь, которая, правда, также на треть состоитъ изъ матерщины, а еще на треть изъ немыслимаго жидо-американскаго жаргона.
Больше въ этихъ «людяхъ» русскаго нѣтъ ничего, имъ абсолютно чуждо всё, чѣмъ русскій человѣкъ жилъ на протяженіи столѣтій своей исторіи, они совершенно не дорожатъ русскими національными цѣнностями и предаютъ ихъ ежедневно, но зато грудью встанутъ на защиту какого-нибудь совѣтскаго хлама, вродѣ бронзоваго болвана въ Таллинѣ-Ревелѣ. Подъ «Россіей» они подразумѣваютъ всё, что угодно, но только не ту христіанскую страну, которая была уничтожена въ 1917 году и замѣнена на богоборческій СССР, а самъ этотъ СССР и его наслѣдницу РФ, они считаютъ «нашимъ государствомъ», хотя это государство на протяженіи всей своей исторіи только тѣмъ и занималось, что послѣдовательно и цѣленаправленно вытравливало и уничтожало, какъ физически, такъ и духовно, всё истинно и подлинно русское.
Соотвѣтственно то, что въ РФ называется и само себя называетъ «русскими націоналистами», это на 98-99% продуктъ разложенія совѣтской русофобской системы, это совѣтскіе мутанты, которые свою врожденную совѣтчину «обогатили» русской національной терминологіей, но при этомъ полностью сохранили совѣтскій духъ и по прежнему враждебны всѣму дѣйствительно русскому. На нижнихъ этажахъ этого, такъ называемаго «русскаго націонализма», находятся самые обыкновенные хулиганы, «національный» потолокъ которыхъ — бить и рѣзать «чорныхъ», «чурокъ»; на верхахъ же «русскаго націонализма» расположились либо откровенные чекистскіе провокаторы, либо духовно-нравственные идіоты, въ головѣ которыхъ чудовищная, невообразимая каша изъ жида сталина и Государя Николая II, «Великой Побѣды» и Ледяного похода, чорной сотни и комсомола, маршала Жукова и атамана Краснова, Врангеля и Лукашенко, Буданова и Колчака, «вѣчнаго огня» и храмовъ московскаго Кремля, 8 марта и Рождества Христова, ностальгіи по Россійской Имперіи и ненависти къ «предателямъ власовцамъ». Само собою разумѣется, что основнымъ религіознымъ міровоззрѣніемъ въ этой средѣ является полное безбожіе, нѣкоторая часть «русскихъ націоналистовъ» привержена къ махровому язычеству, а та часть, которая декларируетъ свою вѣрность Православію, перепутала его съ сергіанствомъ и намертво связала себя съ созданной жидами и богоборцами совѣтской лже-церковью — Московской педріархіей. Лицезрѣть всю эту кунсткамеру можно ежегодно 4 ноября во время такъ называемаго «rусскаго маrша», гдѣ данная публика подъ присмотромъ ментовъ рѣзвится на потѣху жидамъ.

Михаил Люшин
4 июн, 2018 18:23 (UTC)
Re: Россія ≠ СССР-РФ.
>въ этой самой «федераціи» практически уже не осталось людей, которыхъ можно было бы считать представителями русскаго народа.

Ты хочешь, чтобы белая эмиграция получила очередное кровопускание в ходе очередной попытки оккупировать Россию и покорить русский народ. Русский народ, если ты и твои однопартийцы попытаются перейти от слов к делу, сможет помочь в деле этого кровопускания
(Анонимно)
6 июн, 2018 01:53 (UTC)
совки — холопы жидов.
Никто и не пикнул даже, когда объявили об развале ссср, если б он был дорог совкам, то они бы сражались за него, но все совки плевали на жидовскую совдепію. И сегодня совки плюнут на жида Медвед-Пуцина и их кагал обрезанных пидоров — олихарков.
(Анонимно)
6 июн, 2018 05:01 (UTC)
Re: совки — холопы жидов.
В твоем тексте, мелкий сетевой засранец, присутствует откровенная радость густопсового пархатенького поцгеота "россиикоторуюмыпотеряли".
Радость сетевого пархатенького говнюка, который на основе мелкого гешефта и большого бизнеса готов люйбить гольштейн-готторпского ники № 2, люйбить разных императоров-кириллов в немецкой и даже СС-ой форме и, конечно, люйбить поперек себя шире великих княжен марииймухосранских и великих княжат со спадающими с необъятных животов портками гогимухосранских (онЕ же-норильсконикелевские).
Михаил Люшин
6 июн, 2018 18:46 (UTC)
Re: совки — холопы жидов.
>Никто и не пикнул даже

Итак, требуется определить: когда ты врёшь? Тогда, когда в начале говорил, что СССР до сих пор существует, или сейчас, когда утверждаешь, что за него, как и за Николая II, никто не вступился...

Ответ простой: ты, русофоб, врёшь всегда!

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner