?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общеизвестно, что СССР был союзником Германии, а Молотов и Риббентроп в баню по субботам ходили.
Вот и раскопали граждане историки секретный доклад Молотова в Кремле в апреле 1940 года



Карта, № 1, 1940

Явно, Молотов спешил и был не в курсе, что 20 мая танки Гудериана выйдут к морю не у Абервиля, а у Абвиля, но уже знал, что Роттердам разбомбят через месяц - 14 мая, а эвакуация из Дюнкерка начнется 26 мая.

Историком, раскрывшим глаза на хитрого Молотова является Виктор Лозинский из "Демократической России".
Он изготавливал, прятал микрофильмы рукописей Александра Исаевича Солженицына, а потом участвовал в переправке их на Запад, собирал материалы для Александра Гинзбурга, возил знаменитые "лефортовские сухарики" политзаключенным в Мордовию, участвовал в сборе денег для семей арестованных.Его увольняли с работы из музея, запугивали, нападали на улице, и даже дошли до угроз расправиться с детьми. Мастерская Виктора была местом притяжения огромного количества людей - к нему шли политзеки сталинской эпохи, "отказники" и "невыездные", шли с просьбами о помощи и за душевным теплом.
Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
5 июн, 2018 23:28 (UTC)
Re: Не вижу на глобусе
А до совдепии в Р.И. ничего не было, холоп ты жидовский?
В ссср ничего не создано самостоятельно, проживали нажитое при царизме, но так и не смогли достичь уровня 1913 г. ни в чём. Всё построили пиндосы своему холопу Jewгашвили.
(Анонимно)
6 июн, 2018 04:34 (UTC)
Re: Не вижу на глобусе
"так и не смогли достичь уровня 1913 г. ни в чём".
Ты не просто цаГственно-пГавославное мудило. И не только полностью безграмотное цаГственно-пГавославное мудило. Ты еще, оказывается, и наглейшее цаГственно-пГавославное мудило.
В общем - типичный новообрезанный поцГеот. Которому не только полхуя отхерачели, но и остатки мозгов обрезали. Но таких как ты здесь не оценят. Таких содержат и не слабо оплачивают на россиянствующем и/или укрствующем говнотелевидении. В составе телепейсатых или бородатеньких дегьмокгато-поцгеотов типа разных леонидгозманов, отцовсмирновых, алексейучителей, никитмихалковых, гордонов, киселевых и прочей вонючей говнотелекомпании определенно-неопределенной национальности. С их систематическими телевысерами, прерывающимися регулярной реклаМММой нижнего белья и выступлениями разных путинов-порошенок. Последние перманентно гундят о безбрежных успехах богоспасаемых госсияний-укгий, где возгоздаются тгадиции госсияний/укгий, котогые они - путино-порошенко и Ко - потегяли...
Михаил Люшин
6 июн, 2018 18:10 (UTC)
Re: Не вижу на глобусе
>так и не смогли достичь уровня 1913 г. ни в чём

Учитывая, что по всем показателям СССР был с 1930-х годов в разы и порядки выше, чем царская Россия 1913-го, то - да, не смогли в СССР деградировать до уровня Николая II

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner