?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общеизвестно, что СССР был союзником Германии, а Молотов и Риббентроп в баню по субботам ходили.
Вот и раскопали граждане историки секретный доклад Молотова в Кремле в апреле 1940 года



Карта, № 1, 1940

Явно, Молотов спешил и был не в курсе, что 20 мая танки Гудериана выйдут к морю не у Абервиля, а у Абвиля, но уже знал, что Роттердам разбомбят через месяц - 14 мая, а эвакуация из Дюнкерка начнется 26 мая.

Историком, раскрывшим глаза на хитрого Молотова является Виктор Лозинский из "Демократической России".
Он изготавливал, прятал микрофильмы рукописей Александра Исаевича Солженицына, а потом участвовал в переправке их на Запад, собирал материалы для Александра Гинзбурга, возил знаменитые "лефортовские сухарики" политзаключенным в Мордовию, участвовал в сборе денег для семей арестованных.Его увольняли с работы из музея, запугивали, нападали на улице, и даже дошли до угроз расправиться с детьми. Мастерская Виктора была местом притяжения огромного количества людей - к нему шли политзеки сталинской эпохи, "отказники" и "невыездные", шли с просьбами о помощи и за душевным теплом.
Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
6 июн, 2018 01:53 (UTC)
совки — холопы жидов.
Никто и не пикнул даже, когда объявили об развале ссср, если б он был дорог совкам, то они бы сражались за него, но все совки плевали на жидовскую совдепію. И сегодня совки плюнут на жида Медвед-Пуцина и их кагал обрезанных пидоров — олихарков.
(Анонимно)
6 июн, 2018 05:01 (UTC)
Re: совки — холопы жидов.
В твоем тексте, мелкий сетевой засранец, присутствует откровенная радость густопсового пархатенького поцгеота "россиикоторуюмыпотеряли".
Радость сетевого пархатенького говнюка, который на основе мелкого гешефта и большого бизнеса готов люйбить гольштейн-готторпского ники № 2, люйбить разных императоров-кириллов в немецкой и даже СС-ой форме и, конечно, люйбить поперек себя шире великих княжен марииймухосранских и великих княжат со спадающими с необъятных животов портками гогимухосранских (онЕ же-норильсконикелевские).
Михаил Люшин
6 июн, 2018 18:46 (UTC)
Re: совки — холопы жидов.
>Никто и не пикнул даже

Итак, требуется определить: когда ты врёшь? Тогда, когда в начале говорил, что СССР до сих пор существует, или сейчас, когда утверждаешь, что за него, как и за Николая II, никто не вступился...

Ответ простой: ты, русофоб, врёшь всегда!

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner