?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бобров сотоварищи сообразили в Крыму на троих.
Посмотрели в окно и на девчонок. Может даже потрогали их за попки.
Мило побеседовали под шашлычок-коньячок.
Этого вполне хватает для Украины, чтобы признать результаты референдума 2014 г. сомнительными.

Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
15 июн, 2018 12:44 (UTC)
Re: Откровеніе Святаго Іоанна Богослова (l'Apocalisse)


17. 1 И пришелъ одинъ изъ семи Ангеловъ, имѣющихъ семь чашъ, и, говоря со мною, сказалъ мнѣ: подойди, я покажу тебѣ судъ надъ великою блудницею, сидящею на водахъ многихъ; 2 Съ нею блудодѣйствовали цари земные, и виномъ ея блудодѣянiя упивались живущiе на землѣ. 3 И повелъ меня въ духѣ въ пустыню; и я увидѣлъ жену, сидящую на звѣрѣ багряномъ, преисполненномъ именами богохульными, съ семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была въ порфиру и багряницу, украшена золотомъ, драгоцѣнными камнями и жемчугомъ, и держала золотую чашу въ рукѣ своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодѣйства ея; 5 И на челѣ ея написано имя: тайна, Вавилонъ великiй, мать блудницамъ и мерзостямъ земнымъ. 6 Я видѣлъ, что жена упоена была кровью святыхъ и кровью свидѣтелей Іисусовыхъ, и видя ее, дивился удивленiемъ великимъ. 7 И сказалъ мнѣ Ангелъ: что ты дивишься? Я скажу тебѣ тайну жены сей и звѣря, носящаго ее, имѣющаго семь головъ и десять роговъ. 8 Звѣрь, котораго ты видѣлъ, былъ, и нѣтъ его, и выйдетъ изъ бездны, и пойдетъ въ погибель; и удивятся тѣ изъ живущихъ на землѣ, имена которыхъ не вписаны въ книгу жизни отъ начала мiра, видя, что звѣрь былъ, и нѣтъ его, и явится. 9 Здѣсь умъ, имѣющiй мудрость. Семь головъ суть семь горъ, на которыхъ сидитъ жена, 10 И семь царей, изъ которыхъ пять пали, одинъ есть, а другой еще не пришелъ, и когда придетъ, не долго ему быть. 11 И звѣрь, который былъ и котораго нѣтъ, есть восьмый, и изъ числа семи, и пойдетъ въ погибель. 12 И десять роговъ, которые ты видѣлъ, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примутъ власть со звѣремъ, какъ цари, на одинъ часъ. 13 Они имѣютъ однѣ мысли и передадутъ силу и власть свою звѣрю. 14 Они будутъ вести брань съ Агнцемъ, и Агнецъ побѣдитъ ихъ; ибо Онъ есть Господь господствующихъ и Царь царей, и тѣ, которые съ Нимъ, суть званые и избранные и вѣрные. 15 И говоритъ мнѣ: воды, которыя ты видѣлъ, гдѣ сидитъ блудница, суть люди и народы, и племена и языки. 16 И десять роговъ, которые ты видѣлъ на звѣрѣ, сіи возненавидятъ блудницу, и разорятъ ее, и обнажатъ, и плоть ея съѣдятъ, и сожгутъ ее въ огнѣ; 17 Потому что Богъ положилъ имъ на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство ихъ звѣрю, доколѣ не исполнятся слова Божіи. 18 Жена же, которую ты видѣлъ, есть великiй городъ, царствующiй надъ земными царями.

dr1a_292
1 сент, 2018 19:53 (UTC)
Re: Откровеніе Святаго Іоанна Богослова (l'Apocalisse)
Это о Британской империи написано! Британская империя и есть самая омерзительная империя на свете, вавилонская блудница, мать блудницам и всем мерзостям земным. Именно Великобритания, а не США.
А зверь багряный это Коминтерн, орудие агрессивной захватнической политики британских империалистов-глобалистов. Именно британцы первыми в мире основали сначала масонские, а затем и коммунистические организации.

Edited at 2018-09-01 19:54 (UTC)

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner