?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Украине отлично знают, какая медицина в России. Просто пора снимать фильм ужасов. Достаточно что-то и где-то почитать в интернете.



А мне вчера довелось побывать в детском отделении ялтинской больницы и лично наблюдать кошмар, который устроили оккупанты крымским детям, аннексировав полуостров



Автор ядреного накала неполживости - недотраханная писательница с Украины Елена Степова -

А меня никто не насилует....

Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Последние записи в журнале

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

wtiger70
23 дек, 2018 10:14 (UTC)
Брехливая укрофашистка если с утра не соврёт, то к вечеру очевидно заболеет. Укромедицина была зловонной помойкой ещё до реформ Супрун, знаю это прекрасно на примере родной Ялты, до времени находившейся в украинской оккупации. Но в силу убогости фантазии и скудости воображения бандеровка не нашла ничего лучше, как приписать российскому здравоохранению мерзости укромедицины. Вымогательства у больных,мерзость запустения,грязь, антисанитария и крысы - это как раз укромедицина. Чистота и порядок это российское здравоохранение. Что касается звёзд и других людей с большими доходами, то они лечатся везде, где хотят, в том числе и в России, то что они по любому поводу ездят за рубеж - брехня. Так же ведут себя состоятельные люди во всём мире. Нет такой страны, которая лидирует по всем направлениям. Где-то сильны кардиохирурги,где-то онкологи, где-то гематологи итд. При наличии достаточных средств можно выбирать лучшее. А то что выражение "достаточные средства" не относится к недобитым бандеровцам, так могу сказать - завидуйте молча. Русофобия и бандеровская брехня оплачиваются с каждым годом всё хуже. Придётся этой Стёповой привыкать к обычной работе, которая ей по уму и способностям, пусть осваивает ёршик.

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner