?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Украине отлично знают, какая медицина в России. Просто пора снимать фильм ужасов. Достаточно что-то и где-то почитать в интернете.



А мне вчера довелось побывать в детском отделении ялтинской больницы и лично наблюдать кошмар, который устроили оккупанты крымским детям, аннексировав полуостров



Автор ядреного накала неполживости - недотраханная писательница с Украины Елена Степова -

А меня никто не насилует....

Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Последние записи в журнале

  • Как Гандон Иваныч в Крым ездил

    Как бы не было тяжело со временем, но Гандон ( Ив Гандон - писатель-фантаст) Иваныч дал отчет о поездке в Крым, что нельзя обойти вниманием.…

  • Дави беспощадно

    Сначала хочу выразить слова благодарности всем, кто поздравил меня с прошедшим на днях днем рождения, за добрые пожелания, крепкие рукопожатия.…

  • А я и не знал

    что у нас в Ялте есть такой памятник. Только вчера увидел

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

dazdracheno
23 дек, 2018 15:32 (UTC)
Дорогой крымнашист!
Знаешь, что самое страшное в данной украинской пропаганде?
То, что всё здесь - чистая правда.
Только человек, который редко болеет и которого до сих пор штырит от крымнаша, мог додуматься разоблачать кляту жыдобандеровку.
Может вы, как в том анекдоте, поменьше щляетесь по стране и побольше смотрите телевизор?
Ну вот вам глоток российской медецинской перемоги из Пскова:
"Для тех умников, которые потапова защищают : а вы в кусе, как у нас с приемного покоя городской больницы онкобольных в шею выгоняют, типа у вас основное заболевание, что вас лечить. А ведь у них тоже, помимо основного заболевания и панкреатит и гастриты бывают и зубы болят и ИМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!! в приемном покое областной больнице мою мать в ПЛАТНУЮ палату " принимали" 8 !!!!!!! ЧАСОВ , это было унизительно не только для меня , но какое мучение такое отношение персонала доставило моей маме, несколько врачей ходило и говорило: у нее рак, что вы хотите . Дошла до администрации больницы и в ответ тоже самое, мы вас не возьмем, попробуйте в городскую, НО И В ГОРОДСКОЙ ТОЖЕ НЕ БЕРУТ!!! в онкоцентре нет ни гастрроэнтеролога, ни стоматолога и эти ЛЮДИ БРОШЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! их принимают только в поликлиниках , в больницу только с грандиозными истериками родственников!!! Тотальное равнодушие к онкобольным со стороны медперсонала городских и областной больницы и не надо мне сказки про чудесный онкоцентр рассказывать, чтоб получить бесплатное направление а МРТ, надо пройти круги ада!!! Это просто ужасно . Никому такого не пожелаю."
"Точно так же онкобольную свекровь выкидывали из приемного покоя городской,три раза привозили,не брали её. До сих пор её глаза вижу,когда она поняла,что никто ей не поможет..Сволочи,а не врачи ..."
"Привез отца в горбольницу на скорой, стало плохо, потерял сознание. За тем четыре часа ожидания в коридоре приемного покоя, из медицинской помощи поставили только капельницу. Решали куда его положить в какое отделение, в одном нет врача, в другом тоже чего-то или кого-то нет. В результате в терапию, вез сам, на койку его перекладывал тоже сам. Уехал. Через пол-часа позвонили сказали, что отец умер. Вот это уровень современной медицины, именно так сейчас лечат. Ни помощи, ничего не делают, возят умирать в нашу горбольницу."
"Это точно, приемный покой в горбальнице-это место работы убийц. Привезла маму с инсультом, гле важна каждая минута, нас продержали 4 часа, а затем были выходные... Конец понятен? Бъют медиков и я понимаю за что. При любом строе надо оставаться людьми."
Ну и коронное:
"Мы таких старых не лечим."
poltora_bobra
23 дек, 2018 15:38 (UTC)
Дорогой dazdracheno. Я рассказал, что происходит в моем городе, а что происходит во Пскове, так я о том не писал, т.к. я там не был. С приветом из Крыма
millord
24 дек, 2018 13:27 (UTC)
В Крыму при Украине больницы были много лучше, чем в РФ.
Сделали косметический ремонт, показывают лучшее. И что?

Большая часть больниц в РФ - такая, как Вам тут накидали фоток-ужастиков и по сути тоже, но с косметическим "ремонтом" части больницы.
И да у многих из них есть маленький "причёсанный" кусочек для демонстрации что "всё хорошо".
poltora_bobra
24 дек, 2018 13:35 (UTC)
Мне надо верить вам или своим глазам?
millord
24 дек, 2018 14:55 (UTC)
А Вы поездите по РФ, особенно по глубинке и посмотрите на больницы, да внимательно, да на разные корпуса, внутри.
Потом ещё статистику закрытых во времена правления Пут Ына мед. учреждениях - сколько было больниц, поликлиник, койкомест и т.д. а сколько осталось. А ещё узнайте о причинах, почему позакрывали.

Вот тогда и будете верить своим глазам.
А пока не сделали - верьте мне )

P.S. Кстати, если Крым задержится в составе РФ, то скоро и крымские больницы будут такими как по РФ, в глубинке...

Edited at 2018-12-24 14:57 (UTC)

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner