poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Category:

Откровения украинской активистки из Крыма

Очередная шумерЗкая активистка отправилась на территорию Украины.



Ну, что можно сказать про откровения гражданки Павленко?

Тяжелее всего далась измена близких – отца, сестры, друзей, – которые начали писать доносы в ФСБ..., а друзья угрожать за мои взгляды, рассказывая, что они сделают со мной и моими детьми, – стало страшно.
Вот здесь чистая медицина - Персекуторный бред — расстройство процесса мышления, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучит, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство, вымышленные субъекты и т. д.

За все время нам ни разу не позволили провести хотя бы одну публичную акцию – постоянные отказы...
Мы же ничем опасным не занимались – собирались читать стихи или петь украинские песни или выбирались в лес приготовить шашлык и пообщаться на родном языке
.

Т.е. Павленко хочет сказать, что они неоднократно запрашивали у властей разрешение на приготовление шашлыка, а им отказали?
Справочно: любители покушать шашлык с Павленко и спеть с ней пару песен  - Вельдар Шукурджиев и Александр Кравченко  воют на Донбассе в составе вооруженных сил Украины.


...в Крыму жизнь стала как в чайнике: кипит, кипит – и если не снять крышку, то может и рвануть
Ну не может чайник рвануть, как не может рвануть вилка или кирпич. Хотя, может, на Украине теперь чайники другие?

Если ребенок с активной гражданской позицией
Очень активный ребенок, с очень активной гражданской позицией

Справочно: Алина Павленко. Имеет страничку в социальной сети  «В Контакте» — «Ліна Дідик (Боня), vk.com/sonata22 (страница заблокирована для просмотра на территории Российской Федерации за распространение экстремистских материалов, требование Генеральной прокуратуры РФ от 12.03.2015 №27-31-2015/Ид831-2015). В настоящий момент Алина Павленко учится на Украине и являлась бойцом отдельной разведывательной группы ДУК «Правый сектор», постоянно ходит в камуфляжной форме и с холодным оружием. Крайне агрессивная и фанатичная. При этом Алина Павленко получила паспорт гражданина РФ.


...именно в свой день рождения я начала разговаривать на украинском – сделала себе такой подарок. Решила, что даже если неправильно, все равно буду на украинском.
Хотя, если надо, например, как здесь, могу поступиться принципами....
Tags: свежий укроп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гандон Иванович желает пить баварское

    Сожалеет Гандон Иванович, что красножопая сволочь помешала пить ему баварское пиво Но так как особых пояснений нет, я думаю, что речь идет не о…

  • Один живет в семи комнатах

    И желал бы иметь восьмую. Таки и имеет возможность Пролетарская правда, № 36, 1922 А много это или мало - стоимость в 20 тысяч рублей в 1917…

  • Как певец Сюткин детей спаивал

    Гражданин Сюткин Валерий Миладович публично признался о спаивании детей крепкими алкогольными напитками Поясняю - дело было в 1991 году. Вова…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments