poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Categories:

ГлотокЪ истины о пионерах

Некий гражданин Полюхович, кстати, бывший вожатый "Артека" в начале 90-х, бывший главред журнала "Артека", долго терпел, но решил рассказать правдуЪ (или прівдуЪ - как теперь на Украине правильно?) о пионерах







Ну, сначала пару слов по тексту ибо всю брехню разбирать мне лень:

Относительно "Общества чистых тарелок".
Младшим детям всегда подают еду. Ибо они подносы носить не в состоянии.
Голод в Поволжье не означает наличие детей-людоедов в Москве.
Детство моего отца пришлось не на сытные военные годы. Он рассказывал, что суп - это была вода и немного макарон. Как бы не хотелось есть, вода по возможности незаметно сливалась, макароны беспощадно поедались. В случае наличия, присматриающей за питанием матери, начиналось обычное ковыряние ложкой в тарелке.

В подарочном альбоме 1940 года нет фотографий карапузов 6-7 лет. Октябрята есть, но это чуть более старшие дети. А у младших школьников уже проводятся разные конкурсы. И победители этих конкурсов вполне могли быть награждены путевкой в Артек.
Кстати, об "ишаке@, о котором вспомнил экс-вожатый, в альбоме тоже написано.


Как боролся с немцами Бульба-Боровец всем тоже хорошо известно




В общем, так.
А что же еще известно про бывшего вожатого?


Дмитрий Полюхович
Родился: август 1966 года
Карьера:Журналист телеканалов СТБ, ICTV, редактор журнала «Артек»
Закончил педуниверситет им. Драгоманова. В начале 90-х работал вожатым в «Артеке». С 1992 года — журналистом на телеканалах и в печатных СМИ. С 2007-го — главный редактор журнала «Артек». В середине октября 2009 года обвинен в изнасиловании двух приемных детей — 12-летнего сына и 9-летней дочери. К скандалу причислены и трое депутатов-бютовцев, священника и ряд руководителей знаменитого детского лагеря. Дело расследовалось Генпрокуратурой. Полюхович 9 месяцев находился в СИЗО, в мае 2010 года был выпущен на подписку о невыезде. По итогу дело замяли.


А "Украинская правда" на эту писала следующее:

В апреле этого года один из сотрудников Днепровского районного отделения Киева – Москалюк Г.В. подписал постановление об отказе возбуждения уголовного дела в связи с "отсутствием состава преступления". При этом указывается, что на допросе "Полюхович Д.И. категорически опроверг факты, изложенные в заявлении его супруги о развращения дочери". Этого оказалось достаточно.
Еще более абсурдным выглядит ответ начальника того же отделения МВД – Статкевича А.О. После абзаца об отказе о возбуждении уголовного дела (с той же формулировкой – "в связи с отсутствием в действиях признаков преступления"), начальник МВД дописывает: "С гр. Полюховч Д.И. была проведена воспитательно-профилактическая беседа на правовую тематику".
Tags: привет Солженицыну, свежий укроп, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments