poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Categories:

Почему в России отмечают 23 февраля?

А вот почему?
Война... Псков... Немцы какие-то... Голова пухнет...
Всё в действительности очень просто. И об этом сейчас залечит дохтур Чубайс Игорь Борисович: празднуют события не 1918, а 1917 года.




Нынешние чекисты, чьи деды дружили с Гестапо, мечтают поставить памятник Дзержинскому потому, что он символизирует идейный возврат в СССР.


Что мы отмечали 7 ноября, Великую Октябрьскую…? Тоже ложь! Россия и АНТАНТА победно завершали ПМВ. Австро-Венгрия воевать уже не могла и договорилась с Российским Временным правительством провести 8 ноября в Лодзи переговоры о сепаратном выходе из войны. Немцы об этом узнали и потребовала срочных действий от Ленина. «Вождь мирового пролетариата» страдал не только нейро-сифилисом и связанными с этим приступами садизма, он был также руководителем немецкой шпионской резидентуры в России… Антонов-Овсеенко и Подвойский получили приказ – арестовать Временное правительство. За сутки до встречи в Лодзи они успели совершить переворот, а 8 ноября съезд Советов принял Декрет №1 – «О мире», т.е. о сдаче германцам! Никакого «Великого Октября», революции и штурма Зимнего никогда не было, забудьте! Был чудовищный акт национального предательства. (Не зря большевики и эс-эры получили от кайзера 60 млн. рейхсмарок, по-нынешнему — 1,5 млрд. долларов). Захватив власть и подписав Брестский мир, Ленин, не колеблясь, сдал четверть населения страны!, которая оказалось за пределами новых, советско-российских границ…

Пять баллов. Заслуженно.
Tags: ветеран кащенко, привет Солженицыну, уроды
Subscribe

  • Чаво?

    Они меня попросили разложить квадратный трехчлен. А я его не только разложить - я его представить себе не могу! (старый анекдот) Казачий…

  • Я тут рукопись хотел передать

    Не знаю кто там едет, но водила у него Ельцин (старый анекдот) Вісти-Известия, № 29, 1922

  • Как большевики голод на Украине скрывали

    Именно так оно и было - голод на Украине скрывала как региональная, Вісти-Известия (Полтава), № 2, 1922 так и всероссийская пресса…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments