poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Categories:

Полтора бобра, сука, въедливы

Очередной полудурок заблистал за нашу и вашу свободу.



В интернетах сообщают: Александр Феденко – русский прозаик цыганского происхождения. Родился 7 августа 1977 года на улице Ленина в семье врачей, но не оправдал. Перепробовал бездну профессий, прежде чем утвердился в призвании – стал сварщиком. Мангалы, оконные решетки и могильные оградки многих ныне живущих литераторов сварены им.

Потомок цыганских врачей, однако не хочет передвигаться по России в кибитке и ночевать у костра, как некогда его предки, но как  истинный свращик выдал следующее ай-нэ-нэ


Правительства западных стран пытались затянуть Генуэзскую конференцию. Например, Франция, требовала отсрочки созыва по момент безоговорочного признания Россией всех долгов

Полный текст:

Прочитав, кроме телеграмм, передовицы сегодняшних газет, я прихожу к выводу, что ноту по поводу отсрочки Генуэзской конференции без указания срока следует со­ставить в самом наглом и издевательском тоне, так, чтобы в Генуе почувствовали пощечину. Очевидно, что действительное впечатление можно произвести только сверхна­глостью. В частности, можно сказать, что в число наших контрпретензий мы включаем расходы, вызванные тем, что эти державы не исполнили своего первоначального обязательства — собрать конференцию в назначенный срок. Нельзя упускать случая, когда мы можем посредством наглой и издевательской ноты помочь выиграть то, что все пацифистские элементы буржуазии будут во всем мире усилены.
Ленин


Далее полуцыганский барон выкопал в ПСС следующее:
«Сообщите в Научно-пищевой институт, что через три месяца они должны предоставить точные и полные данные о практических успехах выработки сахара из опилок» (26 августа 1919)

Пошёл на прогулку я с собственным папой, и мне отдавили переднюю лапу. А мама смеялась, про это узнав: Вот смешно, ха-ха, вот смешно, ха-ха… Ха-ха-ха (с) Надо понимать, что после прочтения данной цитаты положено смеяться, однако



Дальше.
«Тот производственный эффект, который ожидает от применения врубовых машин тов. Пятаков, явно преувеличен. Киркой лучше и дешевле» (август 1921).

В ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Главуголь, ВСНХ
Прошу не задерживая сообщить мне, в каком положении дело по закупке за грани­цей врубовых машин для Донбасса.
Тов. Смольянинов сообщил мне, что из его телефонных переговоров с тов. Григорь­евым он установил, что со стороны Главугля имеются некоторые сомнения в доказан­ной целесообразности широкого применения врубовых машин при добыче угля или, во всяком случае, тот производственный эффект, который ожидает от применения врубо­вых машин тов. Пятаков, является преувеличенным.
Я прошу совершенно точно и определенно сообщить точку зрения Главугля на целе­сообразность применения врубовых машин в производстве по добыче угля в Донбассе и то влияние на увеличение добычи, которое может оказать их применение в производстве.
Также сообщите, где можно и где лучше купить врубовые машины — в Германии или Англии и как скоро это можно провести.
Председатель Совета Народных Комиссаров
В. Ульянов (Ленин)
.

А где же Ленин писал, что киркой лучше и дешевле? А нигде. Гражданин сварщик верит цитатам в интернете на слово.

Очередная цитата:
«Газетам дадим директиву завтра же начать на сотню ладов и изо всех сил их высмеивать и травить не реже одного раза в неделю в течение 2-х месяцев»
Разбор этой темы у меня уже был. Причем большой разбор. За ним сюда: Когда непонятны первоисточники


Можно разбирать приведенные цыганским полубароном цитаты далее, но во-первых лень, а во-вторых результат известен: гражданин может только гавкать, подбирая падаль на помойке.
Кстати, как указано - цыганин писатель про заек. Ну и в оконцовке литературное творчество бывшего цыгана Саши Феденки, борца за нашу и вашу свободу, так недооцененное гражданами:

Дорога
С первым цветом яблонь я достал сапоги и дождевик – скоро за грибами.
Заморозки и снег пришли рано – в сентябре. Я сидел на берегу, искусывая яблоко, и снежинки исчезали от моих прикосновений, а я грустил их уходу и радовался, что вот-вот – и лед на реке тронется, в саду забелеют деревья. Вставая, я бросил огрызок в холодный поток. Твердеющая, стоячая вода стремительно унесла его.
На обратном пути я встретил младенца в люльке, скрюченного старческим артрозом, он ждал писем от сына. Напрасно.
Вернувшись домой, я задвинул пустое лукошко в пыльный угол. Разулся, снял дождевик и начал собираться в дорогу.


Родина
Дед Сидор стоял на обочине с бидоном мазута...
Пионеры в коричневых галстуках, с загипсованными салютующими руками прошли мимо, чавкая черными, в бурых пятнах, кирзовыми лаптями по жирной грязи.
– Родиной торгуешь, сволочь, – обронил один, не оборачиваясь, и пнул бидон.
Дед Сидор хотел что-то ответить, но заплакал, глядя на растекающуюся жижу.
Tags: Ленин, привет Солженицыну, уроды
Subscribe

  • Википедия vs Вечерний Ленинград

    Вечерний Ленинград, № 178, 1986

  • Если бы не коммунисты

    Гандон Иваныч вынес на всеобщее обозрение свою очередную порцию власовской блевоты. Что ж придется Гандону Иванычу в очередной раз выдать…

  • Как я Фрейда читал

    Считается, что Фрейд великий ученый, оказавший значительное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Википедия vs Вечерний Ленинград

    Вечерний Ленинград, № 178, 1986

  • Если бы не коммунисты

    Гандон Иваныч вынес на всеобщее обозрение свою очередную порцию власовской блевоты. Что ж придется Гандону Иванычу в очередной раз выдать…

  • Как я Фрейда читал

    Считается, что Фрейд великий ученый, оказавший значительное влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство XX…