poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Categories:

Дело Полины Мальковой. Кто вы - Владимир Наумов?

 В мае этого года по делу Полины Мальковой преступнику - Владимиру Наумову был вынесен приговор - пожизненное заключение.
Так называемое "дело Полины Мальковой" в 2007-2008 годах являлось почти таким же резонансным, каким в 2009-2010 годах стало, например, дело Дениса Евсюкова. Однако из-за долгого судебного разбирательства убийство девочки позабылось, и к моменту вынесения приговора многим имя Мальковой уже ни о чем не говорило. Поэтому стоит напомнить, как развивались события.

О Владимире Наумове говорили немногое 
"Задержанный по делу Мальковой подробно рассказал следователям, как увел девочку из песочницы в ее дворе, как изнасиловал и убил беззащитного ребенка. Владимир Н. говорил спокойно: так, будто ничего особенного не случилось. И даже с какой-то жутковатой гордостью. Прославился…"

"Свое первое преступление Владимир Наумов совершил когда ему было 17 лет."

"Напомним, девочка пропала со двора собственного дома в марте 2007 года, а спустя год задержали подозреваемого - Владимира Наумова. Он уже сидел за изнасилование ребенка..."

"Из 15 лет, к которым приговорили его, он отсидел 12 лет"


А ведь дело Наумова-Пронского было громким и, наверняка, во время судебного разбирательства его не вытаскивали на свет божий, чтобы не объяснять людям - каким образом это чудовище спокойно жило, жрало, спало и творило свои мерзости. Чтобы не объяснять - почему, зная, кто такой Наумов, за ним никто не следил. Чтобы не объяснять, что в прошлом за Наумовым не одно изнасилование....


Выдержки из статьи о деле Наумова-Пронского:




Ни тогда, ни сегодня Наумов не испытывал угрызений совести.... Он спокойно жил среди людей.... 
Tags: СССР, история, уроды
Subscribe

  • Доблестные немецкие солдаты встретились с бандой

    Доблестные немецкие солдаты встретились в 1941 году не с Красной армией, а с обычной бандой. На Украине это пытаются доказать 80 лет…

  • Гандон Иваныч цитирует

    Гандон Иваныч решил, процитировав Гиляровского, указать на замечательную жизнь беднейших слоев населения в России, которую мы потеряли. Однако,…

  • Как живется вундеркинду

    Правда, № 361, 1976 Правда, № 118, 1978 Да, очень хочется знать, как вырос и развился Славик Улановский - вундеркиндер, судьбой которого так…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments