?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читать всем

1991 год. Год распада СССР. Пресса распинается в проклятьях Коммунистической партии, социалистическому строю, да и самой советской стране в целом.

Но интереснейший, прямо-таки взрывной материал Нины Андреевой дает журнал "Советская милиция".... Жаль он потонул в потоке антисоветских помоев, не всплыл наружу, не растолкал людей.

Но и сегодня, и сегодня, он актуален и важен









Метки:

Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(без темы) - valery_shklyr - 25 фев, 2011 19:01 (UTC) - Развернуть
titlingur
25 фев, 2011 19:27 (UTC)
1. У диктатуры нет лучших и худших форм - она либо есть, либо ее нет. И если она есть, то может становиться только хуже. КНДР - это финальная стадия любой диктатуры, если она не будет свергнута. Кстати, был и на Кубе тоже - эти две страны никак нельзя ставить рядом.
2. Недоужественность окружающего мира связываю в первую очередь с недружественностью и нецивилизованностью нашей страны.
3. Мир не однополярен. А если и будет не однополярен, то с центром никак не в Вашингтоне, а по соседству с той страной, которой посвящен мой блог.
4. Предпочитаю набивать желудок и карманы чем глотать лекарства от сострадания к несчастной родине. Потому что если я набиваю желудок и карманы, значит я хорошо работаю и вдобавок могу платить налоги, отчего всем вокруг становится только лучше.
Вот, кактотак ))
cran_berry
26 фев, 2011 01:50 (UTC)
> У диктатуры нет лучших и худших форм - она либо есть, либо ее нет.

# С точки зрения малолетнего мудака - конечно. Взрослые люди понимают, что это лишь форма государственного устройства.

> И если она есть, то может становиться только хуже.

# Ага - в СССР 30-х было как в гражданскую, да. А совсем херово - стало гражданам в 80-е - ну когда появились отдельные квартиры, телевизоры и личные автомобили - настал полный шындец.

> КНДР - это финальная стадия любой диктатуры, если она не будет свергнута.

# Дорогой мой тупорылый друг - КНДР - это пример маленькой изолированной страны без собственных энергоресурсов, где уровню жизни при том могут позавидовать миллиарды жителей планеты земля.

> Предпочитаю набивать желудок и карманы чем глотать лекарства от сострадания к несчастной родине.

# В этом ты весь - мерзкий манкурт. Свободен.
mav_kowarnyj
26 фев, 2011 04:49 (UTC)
Как правильно сказано в комментарии http://letopisetz.livejournal.com/893230.html?thread=7782702#t7782702 "Западное определение "диктатора" - руководитель неугодный Западу".

То, что это мудак, причем редкостный - несомненно.
Только вроде вовсе не малолетний. А судя по тому, что пишут об этом пакостном журналистишке ( http://afedorov63.livejournal.com/127725.html ) - как раз наоборот:

http://www.zenit-piter.org/ochets/ks-moscu.htm
"После пресс-конференции, в комнате для прессы я видел старикашку, зачитывающего в телефон голосом Радзинского: "И тут, запятая, течение матча переменилось, запятая, вспять, восклицательный знак. И бут, запятая..." Это Арнольд Эпштейн по телефону диктовал свой репортаж в редакцию спорт-экспресса!"

http://community.livejournal.com/ru_football/640515.html?thread=5392131
"...особенно раздражают три графомана - Арнольд Эпштейн, Трахтенберг и Рабинер. Ох-хо, не подумайте, что я антисемит... Просто раздражает их стиль, особняком тут стоит Эпшейн с Трахтенбергом, потом идет Рабинер, его хоть иногда весело читать, а вот этих старых маразматиков читать, увы, грустно. =( "

Про графомана очень правильно сказано. Вспомнились слова из песни В. Токарева о подобных журналистах и о том как именно они "хорошо работают", :
"Повыползали журналисты графоманы
И обливают грязью праведный народ.
Напишут все, чтобы набить свои карманы,
И загранице лижут зад и смотрят в рот..."

Выше приводил ссылку на фотоподборку, показывающую отличие социалистической Кореи от капиталистической России:
http://klim-vo.livejournal.com/19528.html
Там же в комментариях - ссылки на фотографии цивилизованного будущего, которое ожидает большинство населения при окончательной победе неолиберальной модели капитализма. Кучки лживых и продажных журналистских пропагандистов, поющих дифирамбы рынку и "свободному миру" и пугающих ужасами "совка", оно, понятно, не коснется. Они-то как раз будут "набивать желудок и карманы" за счет всеобщих нищеты и хаоса.
titlingur
26 фев, 2011 07:46 (UTC)
Онаринуй дальше. А я уж как-нибудь поживу яркой и полнокровной жизнью, а которой ты и не мечтаешь
cran_berry
1 мар, 2011 03:02 (UTC)
> Онаринуй дальше.

# Дорогой долбоеб, твои сексуальные фантазии никому неинтересны.

> А я уж как-нибудь поживу яркой и полнокровной жизнью,

# Живи, кто тебе мешает, убогий?

> а которой ты и не мечтаешь

# Боюсь, сынок, твой убогая "полнокровная жизнь" меня даже в материальном плане прельстит мало, а уж духовная твоя убогость разве что мерзляева удовлетворит. Обтекай болезный, и эта - русский язык подучи немного, хромает.

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner