poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Categories:

Обыкновенный альБРЕХт

Камрад creator_lv прислал мне две оккупационных газеты "За Родину" (за что выражаю огромную благодарность). И сразу же бросилась в глаза одна статья из этой газеты



Клеймит Карл Иваныч Альбрехт товарища Берию, лизоблюдом обзывает и другими нехорошими словами. А ведь, наверняка, с товарищем Берией и знаком не был - в ближайшее окружение Сталина Берия попал только в 1938 году. Самого Альбрехта пинком под зад выперли из СССР в 1934 году - после ареста в 1932-м - куда уж там до знакомств с Лаврентий Палычем.

Так что доверия Карлу Иванычу никакого. Но текстом его успешно пользуются успешные разоблачители типа Радзинского, Сванидзе, Волкогонова, Антонова-Овсеенко

Tags: Сталин, война, старые газеты
Subscribe

  • Доблестные немецкие солдаты встретились с бандой

    Доблестные немецкие солдаты встретились в 1941 году не с Красной армией, а с обычной бандой. На Украине это пытаются доказать 80 лет…

  • Гандон Иваныч цитирует

    Гандон Иваныч решил, процитировав Гиляровского, указать на замечательную жизнь беднейших слоев населения в России, которую мы потеряли. Однако,…

  • Как живется вундеркинду

    Правда, № 361, 1976 Правда, № 118, 1978 Да, очень хочется знать, как вырос и развился Славик Улановский - вундеркиндер, судьбой которого так…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments