?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приносит чукча в редакцию свой роман, но
редактор после прочтения отказывается
опубликовать этот шедевр:
- Вам бы надо классику почитать - Пушкина, Тургенева, Толстого...
На что чукча отвечает:
- Чукча не читатель, однако! Чукча - писатель… (анекдот)

В 1989 году на съезде народный депутатов СССР засветилась Евдокия Гаер.

Во всех бедах чукча нанайка сразу же обвинила Сталина

Хочу напомнить, что стратегия «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» является не сталинской, а мичуринской.
Иван Владимирович Мичурин (1855—1935) во вступлении, которое он написал к третьему изданию своих трудов, сказал: «Плодоводы будут правильно действовать в тех случаях, если они будут следовать моему постоянному правилу: «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» (И. В. Мичурин, «Итоги шестидесятилетних трудов по выведению новых сортов плодовых растений», изд. 3-е, М. 1934).
Но чукча не читатель, однако! Чукча писатель! Главное дать пинка кровавому тирану.

Евдокии Гаер всеми способами борется за справедливость и сегодня. Например, борясь со "Справедливой Россией", как в прошлом году

Генеральный секретарь Лиги малочисленных народов Севера Евдокия Гаер и шаман Винильху из Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа на Пушкинской площади в Москве провели обряд проклятия Миронова. В этом им содействовало 50 представителей малых народов Севера.
Обряд проклятия стал завершением почти месячной эпопеи, в ходе которой «представители коренных малочисленных народов Севера» объехали чуть ли не половину России. Ставя передвижной чум на площади очередного города, они устраивали там митинг протеста против выдвижения в окружную думу ХМАО от СР мастера электротехнической лаборатории из посёлка Салым Александра Филипенко и электромонтёра ГРЭС Нижневартовска Дмитрия Сталина. Дескать, СР не имела права вводить в заблуждение избирателей, поэтому Миронов должен попросить у них прощения и снять кандидатов с выборов. Окружной суд сделал это сам, лишив их регистрации, но Верховный суд РФ восстановил трудящихся Сталина и Филипенко на выборах, за что вся партия Миронова и была удостоена шаманского проклятия
(Версия)

А ведь надо же знать, что властью кровавого тирана все шаманы и их обряды были признаны недействительными. Но чукча не читатель, однако! Чукча писатель!

Метки:

Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 май, 2012 05:32 (UTC)
Фамилия навевает, однако.
А вообще-то на "экологической" теме в конце 80-х гг. не оттоптался только ленивый. Начиная от первого председателя вновь образованной Госкомприроды СССР Ф. Моргуна (типичного горбачевского выдвиженца-полудурка) до всяких гаерско-шаманствующих ученых, пейсателей, журналистов, артистов... Что в целом способствовало тому, что охрана природы в стране двадцать лет спустя находится в глубокой заднице.
Только и остается сейчас, что продолжать гаерствовать и шаманствовать, но теперь уже в "политике".
mirrow63
22 май, 2012 07:31 (UTC)
Сталин
А что? Фамилия отличная. Тому дурачку Миронову вытащить бы электромонтёра Нижневартовской ГРЭС Дмитрия Сталина в Москву, да поставить своим Первым заместителем! Так и набрал бы голосов: "Товарищи избиратели, мы тут с товарищем Сталиным посоветовались и он нам вот что сказал..."
Или встречается Путин с лидерами партий, а ему лакеи на ухо: "Владимир Владимирович, тут Сталин в Кремле..." Входит ВВП в Георгиевский зал - лицо ботоксное, как у вьюноши самого нежного возраста - а остатки шевелюры дыбом и белый, как лунь.
Если Миронову самому страшно быть рядом со Сталиным (мысль жжОт мозг: "А своё ли место я занимаю") - товарищ Сталин может руководить Государственной Думой. Товарищ Сталин везьде на своём месте - и на Нижневартовской ГРЭС, и в Георгиевском зале, и в Думе. Конечно, в Кремле Сталин принесёт больше пользы для державы. Такое вот мнение
joeblack913
22 май, 2012 13:31 (UTC)
Извини, но бред, однако. Слова-то её правильные(насчёт природы). А кого они там проклинают, это вообще мелочь по сравнению с мироточением иконы St.Pootin/
poltora_bobra
22 май, 2012 17:14 (UTC)
Извини, но что хотел сказать - не понял
vladimir_linin
22 май, 2012 20:33 (UTC)
Да, чертовски правильные слова: "атомосфера тоталитаризма губит природу". Особенно сильно атмосфера тоталитаризма сказалась во время катастрофы в Мексиканском заливе. Мусорный архипелаг в Тихом океане тоже лично Сталин насыпал. И т. д.
sitr
24 май, 2012 10:01 (UTC)
Что правильно? Что природу нельзя преобразовывать?
prochladny
24 май, 2012 16:04 (UTC)
Евдокия Гаер - чукча (нанай) - версия Бабы-жабы?
Я профессионально работаю в сфере экологии больше 20 лет и насмотрелся на подобных ей кликушествующих уродцев и уродок, а ещё больше на чиновников, собирающих и передающих деньги вверх по... вертикали власти.

Но гораздо омерзительнее их кукловоды, запустившие мифы типа:
Сталин: Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача.
Ленин: Каждая кухарка может управлять государством.

Пока черное не назовут черным, а белое белым, пока Горбачев с Ельциным не будут названы предателями, так и будут процветать всякие недоразумения - Гаер, Сахаров и подобные предатели.
(Анонимно)
30 май, 2012 05:01 (UTC)
«Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача,но к природе необходимо относиться уважительно и бережно и по возможности сохранять ее в первозданном виде...» Конец цитаты.
А ещё проклятый Сталин заставлял сеять миллионы голодных зеков лесополосы в планетарном масшатабе, удобряя их трупами землю, защищая Поволжье от милостей природы в виде суховеев.
А ещё представители малых народностей были отключены от милостей природы в виде высокой детской смертности квалифицированной лечебной помощью и получили возможность получать высшее образование.
Пусть Гаер выбросит свой сотовый телефон, купит личного оленя и нарты на колёсах, чтобы ездила по городам экологично, а митинги проводила не с мегафоном а экологичным рупором из бересты, не загрязняя города выхлопными газами автомобиля и сгоревим керосином из самолёта.
Не забудем, не простим, назад к природе. Так победим.
(Анонимно)
9 июл, 2012 06:56 (UTC)
Евдокия Гаер после своего депутатства СССР с составе межрегиональной группы (Ельцин и пр) пристроилась в Москве и больше 20-ти лет носа не кажет на Амуре. Все больше по Франциям-Америкам. Ее единоплеменники плохо о ней отзываются. Для справки: у нанайцев нет чумов и северных оленей они никогда не пасли, бо они на Амуре не водяться. Нанай - типичные ихтиофаги (рыбоеды)основное традиционное занятие - рыбная ловля.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner