?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот человек репрессировал огромное количество нужных стане и народу людей, не давал спокойно жить дорогим моему сердцу писателям - Булгакову, Ильфу и Петрову. Список просто бесконечен: Вавилов, Евгений Катаев и многие другие.

что было бы, если бы сейчас правил товарищ Сталин! К вам ночью в квартир посучали и забрали бы отца за то, что он произнес слово "Америка"!

Кучу народу в этих долбанных колхозах зазря подохло. А чем спрашивается ему не нравились Гумилев, Бабель, Цветаева? Их-то за что?

Всем известно, что он репрессировал белое офицерство... И из-за этого Россия вступила во 2 мировую довольно с маленьким набором профессиональных военных.

Самой большой своей заслугой считал то, что в бытность свою семинаристом насрал в алтаре.

Издевался над крупской и над памятью Ленина.

Но скажите, хорошо ли жили при Кобе люди? Очень и очень хреново. Моя бабушка, труженица села, в жизни не видела моря...

больше всего ненавижу, что на его похоронах люди затоптали друг друга.

из-за его комплексов, предрассудков и страхов погибло столько людей! он не любил некоторых людей даже за то, что они были выше этой букашки (он был 1,56м ростом), он убивал за ерунду, это было хуже диктатуры тирана, он - террорист! во время войны не ушел из Москвы - подвиг? да потому что в москве его рабы построили ему лучший в мире бункер, и лучше убежища не было! трус, гнида, паскуда, слов не хватает! сколько он огвна наложил стране! воспользовавшись тупыми умишками партии (аж 90% партистов 24г. не имели законченного среднего образования!), он убил конкурентов, в т.ч. и Троцкого - гениального управителя, который бы выиграл войну за 3 года с потерей в 5 млн а не 25!

когда в 49 русские ученые (странно, но не репрессированные этим идиотом) изобрели атомную бомбу, Сталин решил, что это его новая игрушка.

при Сталине в нашем госпитале (ОВКГ №42) могли придти НКВДешники и прямо у всех на глазах расстрелять без слов любого пациента. А находу бросить испуганным медсестрам, чтобы отволокли тело в морг.

Считал себя русским, будучи грузином, это для меня непростительно, нельзя забывать свои корни. Шовинист и антисемит.

Ненавижу эту тварь за то, что он запрещал астрологию

В каждой, каждой семье если не было репрессированных, то, по крайней мере, о двух они знали - пусть это были соседи, знакомые и знакомые знакомых.

Да, я соглашусь, что он был гений, потому что смог воплотить эту систему(сталинизм) в реальность, но это и есть его убогость

Я по роду своих занятий частенько нос в учебники истории сую, статьи и очерки. Потому твёрдо могу утверждать, что это на его (народа)патриотизме легко было и командную плановую систему построить, и наладить производство.

Меня поражает сила совковой пропаганды. Каким образом человек владеющий 1/7 частью суши мог быть бескорыстным. Он что как отшельник жил на хлебе и воде или его на сухом пайке держали. Жрал в 3 рыла и еще как. Нет у него дворцов за границей, а на кой х. они ему нужны были если он "у себя дома" жил лучше чем в раю. Страна локеев только для него одного. Детям он все равно ничего не оставил.

Каждую семью, пожалуй, коснулись эти репрессии! Мою в том числе. У моей знакомой, например, у бабушки из 13 детей ( благодаря Сталинским лагерям) осталось двое!

Вы вспомните хотя бы, как поступил Иосиф Виссарионович с маршалом Рокоссовским! Да его НКВДшники сначала замучили до полусмерти и пальцы молотком поотбивали... из-за его "неправильного" происхождения.

А вы общались с людьми пережившими голодомор 1933 года? О, зря, они бы вам рассказали много увлекательных историй. Например о том в семье с 10 детьми брали самого слабого и кормили им оставшихся девятерых. Или о том как люди не ложились спать до двух часов ночи, на случай если черный воронок приедет, чтоб в ночных рубашках на расстрел не повезли.

Вот сегодня фильм смотрела о русской живописи рубежа веков...Знаете, до 1917 года - авангард, супрематизм, Малевич и Ларионов...А спустя некоторое время -Сталин. Везде "Жить стало лучше, жить стало веселей".

Странно, но почему-то во времена прямого и косвенного влияния его на политику, как-то незаметно поумирали многие люди, имевшие определённую власть над толпой, например очень популярные поэты Маяковский, Есенин(Если они покончили жизнь самоубийством, это так же может говорить о невыносимости жизни в те времена), Мандельштам, Мейерхольд и мн.др.

Меня бесит его совершенно непонятный, дикий антисемитизм - ведь уничтожал он, в основном, евреев. У него была безумная жажда власти, он жутко боялся, что его отравят и потому подозревал всех и вся. Хочешь знать, почему Сталин крандернул Тухачевского и Якира? Всё просто как дважды два - погляди на их явно еврейские фамилии! Этот маньяк был жутким антисемитом. Знаю, что и Маршак мог оказаться бы его очередной жертвой (вместе с художниками Кукрыниксами и писателями еврейского антифашистского(!) комитета).

(Очередная подборка с лавхейта)

Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 142 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
iosipboroda
14 авг, 2012 06:40 (UTC)
Эк его, болезного...
(Анонимно)
14 авг, 2012 06:41 (UTC)
В дурдоме день открытых дверей?
pokryschkin
14 авг, 2012 06:43 (UTC)
"Страна локеев" Бггг
(Удалённый комментарий)
(без темы) - pokryschkin - 14 авг, 2012 09:36 (UTC) - Развернуть
petr_kargin
14 авг, 2012 06:57 (UTC)
Какая неполживая подборка! И как это наш Полтора-Бобра выдержал все, что нужно было, чтобы ее собрать!
primarch_horus
14 авг, 2012 07:03 (UTC)
"Ненавижу эту тварь за то, что он запрещал астрологию
"(с)

просто прекрасно.
intatin
14 авг, 2012 08:27 (UTC)
Вот оно, главное преступление режима!
(без темы) - nords_nisse - 14 авг, 2012 08:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - viktorh71 - 18 авг, 2012 10:51 (UTC) - Развернуть
colonelcassad
14 авг, 2012 07:03 (UTC)
Это прекрасно. Утащил к себе.
(Удалённый комментарий)
c_c_gadsky
14 авг, 2012 16:51 (UTC)
Тсссс!!!
МихалковЪ подслушиваетЪ
shved_86
14 авг, 2012 07:10 (UTC)
Эталон из Палаты Мер и Весов сбежал.
(Анонимно)
14 авг, 2012 07:20 (UTC)
<<Этот человек репрессировал огромное количество нужных стане и народу людей, не давал спокойно жить дорогим моему сердцу писателям - Булгакову, Ильфу и Петрову.

Сразу видно, что пишет говно нации.
Ведь главное как им - пейсателям, хорошо, а на остальных насрать.

<<К вам ночью в квартир посучали и забрали бы отца за то, что он произнес слово "Америка"!

Нихуя себе в НКВД телепаты, только произнёс - а его уже . . . люстрировали . . .

<<Кучу народу в этих долбанных колхозах зазря подохло.

Долбанных колхозах, да, не то что современные рашкинские села и "фермы" где сдыхает от бухла ещё больше быстрее.

<<А чем спрашивается ему не нравились Гумилев, Бабель, Цветаева? Их-то за что?

Гавно нации же . . .

<<Всем известно, что он репрессировал белое офицерство...

Если не ошибаюсь, всё белое офицерство удачно съебалось в Парижи и Лондоны.

<<Но скажите, хорошо ли жили при Кобе люди? Очень и очень хреново. Моя бабушка, труженица села, в жизни не видела моря...

Бля . . . без комментариев . . .

<<В каждой, каждой семье если не было репрессированных, то, по крайней мере, о двух они знали - пусть это были соседи, знакомые и знакомые знакомых.

Ах, свежее перестроечное говнецо . . .

<<Меня поражает сила совковой пропаганды. Каким образом человек владеющий 1/7 частью суши мог быть бескорыстным. Он что как отшельник жил на хлебе и воде или его на сухом пайке держали. Жрал в 3 рыла и еще как

Современным рашкинским выкидышам это не понятно, да. Ну а так, из личного имущества у вождя была трубка, сапоги и китель, всё это вместе с ним и похоронили . . .

<<А вы общались с людьми пережившими голодомор 1933 года? О, зря, они бы вам рассказали много увлекательных историй. Например о том в семье с 10 детьми брали самого слабого и кормили им оставшихся девятерых. Или о том как люди не ложились спать до двух часов ночи, на случай если черный воронок приедет, чтоб в ночных рубашках на расстрел не повезли.

Хули, интересно было-бы пообщаться с людьми, пережившими царские времена Кровавого Нико, тогда голодоморы были не редким явлением . . .

<<Меня бесит его совершенно непонятный, дикий антисемитизм - ведь уничтожал он, в основном, евреев.

11 балов из 10, моё почтение.
Бедные, бедные антисталинисты до сих пор не могут определиться - был ли вождь жидомассоном или антисемитом . . .
jaroslav1970
14 авг, 2012 07:45 (UTC)
А как тебе такой факт из жизни НКВД середины 30-х годов?Между немецким гестапо и НКВД был подписан договор о сотрудничестве,по которому из Германии был доставлено огромное количество оборудования для пыток людей.Это же прямая смычка с фашизмом!Вы ж то ура-патриоты фашизм любите осуждать!Или вам самим это нравится,что у нас до сих пор в милициях-полициях могут человека на уровне 37-го года косметический массаж провести!
(без темы) - barmaglot77 - 14 авг, 2012 08:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 08:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nords_nisse - 14 авг, 2012 08:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nikerbriker - 14 авг, 2012 08:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 08:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nords_nisse - 14 авг, 2012 08:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 09:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nords_nisse - 14 авг, 2012 09:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nords_nisse - 14 авг, 2012 09:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 09:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pokryschkin - 14 авг, 2012 09:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nords_nisse - 14 авг, 2012 09:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wyrmling - 14 авг, 2012 09:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - samuil_shpeller - 14 авг, 2012 09:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 14 авг, 2012 10:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 14 авг, 2012 10:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prochladny - 14 авг, 2012 16:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 14 авг, 2012 10:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 14 авг, 2012 10:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kir16 - 14 авг, 2012 08:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pokryschkin - 14 авг, 2012 09:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Roman Egorov - 14 авг, 2012 08:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 08:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wyrmling - 14 авг, 2012 09:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tankfront - 14 авг, 2012 10:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 14 авг, 2012 22:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - viktorh71 - 18 авг, 2012 11:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 09:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wyrmling - 14 авг, 2012 09:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 10:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wyrmling - 14 авг, 2012 10:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 10:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wyrmling - 14 авг, 2012 10:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 10:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 14 авг, 2012 10:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wyrmling - 14 авг, 2012 11:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ussr_team - 14 авг, 2012 11:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wyrmling - 14 авг, 2012 10:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jaroslav1970 - 14 авг, 2012 10:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 14 авг, 2012 11:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wyrmling - 14 авг, 2012 11:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andryushockk - 14 авг, 2012 16:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 14 авг, 2012 10:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 14 авг, 2012 10:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ussr_team - 14 авг, 2012 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - barmaglot77 - 14 авг, 2012 11:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - victor65 - 14 авг, 2012 18:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pluchevy_tiger - 14 авг, 2012 18:58 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - poltora_bobra - 14 авг, 2012 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pokryschkin - 14 авг, 2012 09:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andryushockk - 14 авг, 2012 16:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kostigoff - 14 авг, 2012 16:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rybakov - 14 авг, 2012 09:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sulfid - 14 авг, 2012 10:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 14 авг, 2012 10:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pluchevy_tiger - 14 авг, 2012 19:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 15 авг, 2012 04:10 (UTC) - Развернуть
e_xanax
14 авг, 2012 07:23 (UTC)
Ненавижу эту тварь за то, что он запрещал астрологию


вот это самое шикарное.
borman_b
14 авг, 2012 07:29 (UTC)
самое шикарное, что человек умерший чуть ли не век назад продолжает из могилы терроризировать слабые умы)интересен возраст написавшего этот вот мега-хит ))
(без темы) - tankfront - 14 авг, 2012 08:17 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
14 авг, 2012 07:24 (UTC)
Мдаа,отлично,не скоро переведутся последствия антисоветской пропаганды в головах наших людей.Тараканы долго будут ползать,пока антидот не появится...
livejournal
14 авг, 2012 07:24 (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
borman_b
14 авг, 2012 07:26 (UTC)
автор-жирный тролль и фан астрологии)а еще во времена Сталина не было интернета-вот уже преступление, так преступление)и многие бабушки (труженицы села) сейчас не видят интернета))хотя наверное его увидеть сейчас проще, чем тогда море)))
speed_info
14 авг, 2012 07:38 (UTC)
ильф и петров же при сталине шикарно жили-катались в америку на гос деньги, не?
jamais_blin_vu
14 авг, 2012 08:26 (UTC)
Это не мешало им невыносимо страдать.
askryshkin
14 авг, 2012 08:04 (UTC)
А где же про мясорубку в подвалах Лубянки, на которой перемалывали трупы убиенных чекистами?
stalker_hemul
14 авг, 2012 08:41 (UTC)
Дададада! Ту самую мясорубку, завезенную из Германии в 30-х годах по договору с немецким Гестапо!
(без темы) - askryshkin - 14 авг, 2012 09:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - c_c_gadsky - 14 авг, 2012 17:13 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 142 комментария — Оставить комментарий )

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner