poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Categories:

УДАРенные уроды

Положили в мой почтовый ящик газету от партии "Удар".  Не хотел читать, но всё же большая подборка литературы в сортире позволяет получить неплохое образование.

Сегодня я могу сказать, что партия "Удар" это не просто бандеровские выкормыши, нет, они самые настоящие брехливиые фашисты во главе с Адольфом Кличко.

Итак, что же пишут кличковские геббельсы?



Навскидку:

1. Теберда

В декабре 1942 года по приказу начальника гестапо города Микоян-Шахар обер-лейтенанта Отто Вебера было организовано исключительное по своей жестокости умерщвление больных костным туберкулезом советских детей, находившихся на излечении в санаториях курорта Теберда.


2. Брест

22 июня 1941 г. при захвате госпиталя на Южном острове тяжелых больных убивают прикладами прямо в койках, остальных – выборочно.

3. Киев

27 сентября 1941 г  расстреляны 752 пациента психиатрической больницы им. Ивана Павлова.

Требую незамедлительно рассмотреть материал данной газеты в рамках ст. 436-1 УК Украины - Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и(или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников.
Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма против человечества, совершенных в годы Второй мировой войны, в частности, преступлений, совершенных организацией Вафен СС, подчиненными ей структурами, теми, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничали с фашистскими оккупантами, а также пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и(или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников, наказывается штрафом от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на тот же срок.


Данные газеты:
01021, г. Киев, ул. Грушевского, 3
Гл. редактор - Ярослав Билый
всеукраинская газета "Удар" № 26 от 05.02.2014
Отпечатано: ООО "Украинский центр рекламы и полиграфии"
Тираж: 50000 экз


Tags: уроды
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments