poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Categories:

Очередной мирный митинг

Vesti.ua сообщают:

26 февраля | 21:09

Час назад на операционном столе в 6 горбольнице Симферополя умерла женщина. Ее доставили туда ближе к вечеру туда с митинга.
Об этом сообщает корреспондент "Вестей".

По словам источника в 6 горбольнице Симферополя, у нее диагностирован разрыв селезенки. Женщина была на митинге вместе со сторонниками пророссийских организаций.
Информацию подтвердил и нардеп Мустафа Джемилев во время выступления на майдане в Киеве. "К сожалению, во время этих стычек погибли двое. Там никаких ранений не было. У одного был сердечный приступ, вторая женщина, к сожалению, была затоптана толпой", - сказал он со сцены Майдана в среду.
По последней информации, сегодня за помощью к медработникам обратилось уже 30 человек, получивших травмы во время массового скопления людей на митинге возле Верховной Рады АРК. Из них 6 человек были госпитализированы. Состояние троих из них оценивается медиками как тяжелое, троих — средней степени тяжести.


Кроме того сообщает Олег Азарьев - Член Национального союза журналистов Украины. Член Национального союза писателей Украины.

Я только что пришел от Верховного совета Крыма, где стоял (как журналист) среди сторонников перехода Крыма в Россию. С другой стороны стояли татары. Результат - с нашей стороны 4 убитых 10 раненых. Мы были безоружны и мирны, они оказались вооружены камнями, баллончиками с нервно-паралитическим газом и огнестрельным оружием. Мужчине прямо передо мной попала в голову бутылка с водой и его унесли - это татарские экстремисты поначалу принялись кидаться 1,5-литровыми бутылками с водой. Все равно что булыжниками, только следов не оставляет. С нашей стороны попытки ответить им тут же наши и пресекли, чтобы не отвечать на провокацию. Татары были вооружены и все время нас провоцировали. И телевизионщики, твари продажные из АТР 1+1, 5 анала и Черноморки, показывали и комментировали все так брехливо и подло, что их за это черти в аду в смоле будут варить. Мне повезло, что я не среди пострадавших, просто давка и пихания во дворе пентагона пристопорились и я решил, что пока затишье и для журналиста ничего интересного можно отлучиться за стаканом горячего чая, и буквально на несколько десятков метров в толпе отошел, когда татары устроили бойню... На асфальте осталась разбросанная обувь, чьи-то шапки и сумки. Я видел, как в одной из скорых умер мужчина лет пятидесяти. Из 10 скорых - 4 с трупами остались ждать судмеэкспертов. Среди пострадавших ТАТАР НЕТ!
Замечу! Татар незаконный меджлис Чубарова организованно завез на митинг. То есть заставил собраться и приехать. Основная масса татар была совершенно пассивна - я побеседовал с некоторыми из них. Им было совершенно похрену. И только группка татарских экстремистов человек в 100-200 из 2-3 тысяч татар - была активна.
Среди татарских флагов болтались и два бандеровских. Татары сказали что там, среди их активистов, стоят и майданные боевики.
Симферопольцев было столько же, но люди собрались стихийно, сами, и активны - скандировали лозунги - были все 2-3 тысячи. У татар практически не было женщин, среди крымчан их было много.
Результат. Вышли обсравшиеся крымские депутаты и сообщили, что сессия не состоялась, так как нет кворума, и что все должны жить в мире. Татарам скомандовали "по машинам", и они быстро свернули флаги и свалили. Симферопольцы еще оставались. И были недовольны.

Tags: к размышлению, крым
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments