poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Categories:

Еще один Пидарасян

Еще один комик-Пидарасян объявился на просторах инета - некий Роман Романенко, директор медиахолдинга из Вологды. Его с радостью цитируют украинские СМИ

«Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А ещё мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места... С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».

Можно похихикать, конечно - веселый парень. Похихикали?

А теперь представьте, что ваши деды написали бы в январе 1945-го письмо такого же типа, дескать, Иосиф Виссарионович, мы узнали, что вы хотите ввести войска в Германию для какого-то освобождения пары миллионов, каких-то там граждан СССР, которые, непонятно как, оказались на заграничной территории независимого государства и для этого собираетесь потратить много денег. Да зачем оно надо? Это очень дорого. И к тому же на войне убивают. Лучше потратьте эти средства на нужные нам мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты.



Представили? А выводы, как всегда, сделайте сами

Tags: к размышлению
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →