?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну не сволочи, а?

Нет житья и покоя от террористов-сепаратистов. Жителей обстреливают, дома взрывают, огневые точки в школах устанавливают, и, главное, мешают осуществлению гуманитарных операций

Если историю нельзя писать пером, ее следует писать штыком

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
Yury Werzlikin
17 июл, 2014 04:59 (UTC)
Нигде нет столь склонных к самосожжениям, самоуничтожениям, самоубийствам двумя выстрелами в затылок или в грудь со связанными за спиной руками, нежели на Украине. Я бы на месте Европы поостерёгся, вдруг это заразно?
primorskij
17 июл, 2014 07:13 (UTC)
А что за история с украинским флагом в Ялте?
Вчера укропы в восторге были.
poltora_bobra
17 июл, 2014 16:00 (UTC)
Не слышал. А что было?
poltora_bobra
17 июл, 2014 16:10 (UTC)
Нет, не слышал. Думаю, весь город бы гудел. Тем более органы
primorskij
17 июл, 2014 16:12 (UTC)
Тоже думаю, что враньё.
Просто вчера все известные и неизвестные
сливные бачки перепостили это.
(Анонимно)
17 июл, 2014 16:52 (UTC)
"сколько лет этому фото? где данные экзиф(и им верить нельзя. но всё же, могли бы для достоверности подделать?)" (ц)

"Domain Name:SOBYTIYA.INFO

Registrant Country:AU

Tech State/Province:Queensland" (ц)

Fok, ai oulmost belifff.
greatglory
17 июл, 2014 08:02 (UTC)
Теперь "террористы" просто обязаны взять на себя снабжение окруженных укровояк, раз такую полезную вышку им сломали:)
al_ah
17 июл, 2014 08:30 (UTC)
Сказочные идиоты!
(Анонимно)
17 июл, 2014 10:18 (UTC)
Не первый раз вижу такие скрины ТСН, когда используют цитаты новостей ополчения ДНР и ЛНР, ставя в заголовок слово "террористы".

"Террористы обстреливают", "террористы уничтожают".

Может быть, это прикрытие своей жопы, когда Новороссия пойдет в наступление, мол, парни, мы свои, мы украинскую власть всегда называли террористической?
shockletters
18 июл, 2014 19:31 (UTC)
вот

текст Кунгурова, очень четкий и понятный
весь тут
http:// kungurov. livejournal. com /90264. html

Сегодня на Украине утвердилась самая передовая разновидность неофашизма – либеральный фашизм, именуемый более коротко либер-фашизм. Если апеллировать к Пелевину, то его можно назвать «кровавой демократурой».  Это своего рода симбиоз демократии и тоталитарной диктатуры, где от демократии взята форма – выборы, «свободные СМИ», толерастия, а от тоталитарной диктатуры – суть.

В чем разница между классическим и либер-фашизмом? Объясняю образно: при классическом фашизме вас прилюдно арестуют, запытают в гестапо до смерти, а потом без всякого стеснения повесят труп на главной площади города. Далее выстроят на площади школьников, пенсионеров, трудовые коллективы и торжественно провозгласят, что так будет с каждым, кто посягнет на великого фюрера (нацию, империю, священную идею) словом или делом.

При либер-фашизме вас похитят тайно, запытают в гестпо до смерти, а потом неполживые СМИ объявят, что вы террорист, который сам себя взорвал, дважды застрелился в голову из пистолета, убил себя, не снимая наручников, сам себя пожег коктейлем Молотова, расстрелялся из РСЗО «Град» или ПЗРК (спасибо кондиционеру!). Чтобы никто не сомневался в сказанном, у вас в гараже найдут склад боеприпасов, а на Кипре счета для финансирования терактов, опубликуют в Фейсбуке план захвата мира из взломанной электронной почты. Ваш дом сожгут ваши же соратники по террористической ячейки, чтоб замести следы, а родственники, не вынеся позора, покончат с собой (описанными выше способами, конечно).

Толпы даунов узнают обо всем этом из ток-шоу по зомбоящику, и тут же бросятся строчить в соцсетях и жэжэшках, что всегда подозревали в вас врага нации, потому что двоюродный брат сестры жены любовника вашей соседки, который знал вас лично, сообщил по секрету, что вы были педофилом, сатанистом, продавали детям наркотики, лечились в психушке и являлись агентом пяти иностранных разведок. Тогда даже самые закоренелые скептики отбросят последние сомнения и будут радостно скакать, потому что террористическая угроза свободе и процветанию нации с вашей смертью устранена.

Надеюсь, я доходчиво объяснил? Для тех, кто предпочитает определения посложнее, скажу так: классический фашизм опирается на прямое насилие и принуждение, инструментами власти выступают спецслужбы, армия, единственно правильная партия и прочие привычные институты тоталитаризма. Либер-фашизм построен на манипуляции и имитации. При либер-фашизме имитируются «свободные» выборы, парламентаризм, многопартийность, плюрализм мнений в СМИ, декларируюся всякие права человека и сексменьшинств. Инструментами утверждения либерфашизма выступают не иерархические структуры (бюрократический госаппарат, партии, церковь и т.д.), а сетевые  - НКО, соцсети, медиа, корпоративные системы, модные явления масскульта, всякого рода секты и т.д.

Классический фашизм добивался унификации сознания (внедрению единственно верных и незыблемых идеологических установок), либер-фашизм стремится к его стерилизации, то есть полному отсутствию каких-либо идеологических предпочтений, убеждений, взглядов.  Дело в том, что актуальную точку зрения современные медиа способны внедрить в мозг быдлу почти мгновенно, а для этого мозг должен быть чист.

Классический фашизм провозглашает высшим смыслом служение нации (фюреру, идее), либер-фашизм дает установку на то, что высший смысл состоит в служении себе. Классический фашизм проповедует аскетизм, культ силы (здоровья), семьи. Либер-фашизм есть производная общества всеобщего потребления, поэтому во главу угла ставится алчность (культ потребления и наживы, личного благополучия), стремление к наслаждениям, традиционные ценности активно замещаются толерастией.

Классический фашизм неизбежно приводил к вождизму, в ходе естественного отбора возносил на олимп харизматичных лидеров, способных повелевать толпами. При либер-фашизме не вожди повелевают толпами с помощью медиа, а медиа создают у толпы иллюзию, что ее куда-то ведет мудрый вождь. Сам вождь является имтиацией, продуктом медиагипноза, и потому легко может быть заменен на более актуальный образ. Смена декораций происходит путем имитации выборов или иным способом.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

poltora_bobra
poltora_bobra

Latest Month

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

  • 4 дек 2020, 14:02
    я таких работяг пиздил в 90-е в составе ОПГ. вот и тебе бы вырезать глаз и яйцо и трахнуть туда...
  • 4 дек 2020, 12:06
    шофером,но почему-то не колхозным шофером,тоже показатель
  • 4 дек 2020, 10:05
    Только вот члены артелей не считались работающими по найму, потому-то на них и не распространялось. А вот если артель нанимала работников, то на этих работниколв КЗОТ распространялся.
  • 4 дек 2020, 09:39
    КЗОТ РСФСР 1971 не распространял действие трудового законодательства только на КОЛХОЗЫ. Устанавливая для них нормы законодательства СССР, РСФСР о колхозах.
    На описанный момент действовал КЗОТ РСФСР…
  • 3 дек 2020, 19:03
    Современный знают не только лишь все
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner