poltora_bobra (poltora_bobra) wrote,
poltora_bobra
poltora_bobra

Журналист в порошенковских подрясниках

- А поворотись-ка, Бабченко! Экой ты смешной какой! Что это на тебе за порошенковские подрясники? И эдак ходят все хлебатели укропа?  Стой, стой! Дай мне разглядеть тебя хорошенько, какое же противное хайло у тебя! Экое хайло! Такого хайла еще и на свете не было. А побеги ты, Бабченко, с таким хайлом среди честных людей! Я посмотрю, не шлепнешься ли ты таким хайлом на асфальт.

Ну добре, добре. Веду я к тому, что Путин опять виноват. Сколько же вины на нем, что ни один черт теперь и веры неймет.
Было же огромное желание у пановей Турчинова и Порошенко, ей-богу, прямо с февраля этого году, сделать русский язык вторым государственным на Украйне. И разрази меня гром, хотели сделать эти собачьи сыны прераспрекрасную штуку. Уже и Рада законы готовила, да и на майдане собрался народ, да не то чтобы по чьему-то приказу, а просто своею охотою - кричать русский язык вторым государственным.
Но Путин не дал. Есть в России много таких хлопцев, которые еще и в глаза не видали, что такое война, тогда как молодому человеку, -- и сами знаете, панове, -- без войны не можно пробыть. Какой же россиянин из него, если он еще ни разу не бил хохла? И пропал русский язык на Украйне. Пропал для всего козацкого рыцарства! Не видать ему больше ни Запорожья, ни отцовских хуторов своих, ни церкви божьей! Украйне не видать тоже лучшего из языков. Вырвет старый Турчинов седой клок волос из своей чуприны и проклянет и день и час в феврале, в который готовил на позор себе такие объединяющие русский и украинский народы законы.


Tags: привет Солженицыну, свежий укроп, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments